• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하고 싶은데요 ㅠㅠ

아린 2005-07-03 (일) 00:11 19년전 359
앞트임이랑 쌍커플 하구 싶은데
수능 끝나면 바로 할꺼거든요;; ㅎㅎ
눈에 지방이 별로 없어서
오른쪽 눈은 어쩔 때는 생기고 [거의 속쌍커플;;]
그러는데요..
매몰 하고 싶었는데
매몰은 언젠가는 풀린다고 하더라구요 ㅠㅠ
진짠가요??;;
절개는 너무 티날 것 같고ㅜㅜ;;
암튼 리플 부탁드려요 ㅎㅎ

아 그리고, 하면 지금보다는 나아질까요 ㅠㅠㅠㅠ??

3,152,508
2,027,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈이 예뻐야 2005-07-03 (일) 00:22 19년전 신고 주소
헉...아직 학생이세요?(파마땜시...^^;;)
음...매몰이냐 절개냐는 피부나 지방정도에 따라 달라지는거라 본인이 결정하는게 아니고 의사랑 상담을 해봐야 알구요...(매몰이 절대 안되는 저같은 눈도 있죠...ㅠ.ㅠ)
매몰이든 절개든 운나쁘면 풀리구요... 절개도 어느 정도 시간지나면 흔적이 없더라구요... 다만 매몰이 좀 더 빨리 자연스러워지는건 사실인것 같아요...
아린 작성자 2005-07-03 (일) 16:17 19년전 신고 주소
사진 내렸습니다 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi