• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 고칠거에요..

예진눈썹 2005-06-29 (수) 14:47 19년전 966
정~~~말 용기내서 올린 사진 입니다... 코가 자세히는 안나오는데 암튼 콧대도 없고 펑퍼짐한 코 입니다.. 콧대 실리콘으로 세우고 코옆찢어서 콧구멍조금 줄이고 콧등은 아마 코연골??로 세울거 같습니다... 어느정도로 올려야 하고 콧등은 뾰족하게 하는게 나을까요 아님 둥글게 하는게 나을까요... 코에대한 지식이 엄청~ 없다보니 창피하지만 용기 냅니다... 눈도 좀 멀어보이죠... 멀긴 멀어요... 4.2라고 의사선생님께서 말씀하시더군요... ㅠ.ㅠ

3,169,546
266,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐지고싶다 2005-06-30 (목) 00:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
전체적으로 콧대 높이시면 이쁘시겠네요^^ 눈사이멀면 앞트임 코수술하면 금방 이뻐진답니다 전체적으로 넘 귀엽게생기셨어요~
현무중대18신병 2015-07-09 (목) 21:23 9년전 신고 주소
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi