• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코요...돼지코인데..어떻게 고쳐야할까요?

담대추광 2005-07-19 (화) 04:04 19년전 1177

스무살 팔팔한 젊은 혈기인데요.

코가 쪽팔려서 사람들을 못만나겠어요.

사진보다 쪼금 더 심한 돼지코인데요.

주위에서는 남자니까 그냥 살라고 하는데...

개인적으로 너무 부끄러워서..

이런코는 어떤식으로 고쳐야 될까요?

20살 치고는 엄청 동안이고요 (자칭아니에요)

키는 작구요.

만약 코수술을 한다면 어디서 하는게 나을지...

돈은 얼마나 예상해야하는지좀..

알려주세요..꼭좀요.ㅠ_ㅜ

3,034,056
157,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
maria 2005-07-19 (화) 05:10 19년전 신고 주소
전문가가 아니라서 잘 모르겠지만, 콧날개 조금만 제거해두 괜찮을거 같애요^ ^
이뿌이 2005-07-19 (화) 10:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
괘안은데용..사진봐서는용..
희동 2005-07-19 (화) 13:36 19년전 신고 주소
코를 올리시면 콧볼도 저절로 줄어들어요,
상담함 받아보세요~~
블루블루 2005-07-19 (화) 14:20 19년전 신고 주소
정면 측면 사진 보고싶은데;;사진이 디게 어중간하네요; 저도 살짝 들창코 보완해서 수술했는데
담대추광 작성자 2005-07-19 (화) 16:18 19년전 신고 주소
흑...가운데 사진이 정면 사진인데..ㅠ_ㅜ
담대추광 작성자 2005-07-19 (화) 16:18 19년전 신고 주소
저런코는 수술비용이 많이 들까요??
이뿌니 2005-07-19 (화) 17:43 19년전 신고 주소
얼굴 가리지마시고 전체사진 올려보세요. 코만 봐서는 어떤코가 좋을지 알수가 없잖아요. 얼굴이미지랑 맞아야 만족도가 높으실거에요.
꽁지♡ 2005-07-19 (화) 19:54 19년전 신고 주소
코끝..??
닉시 2005-07-22 (금) 05:28 19년전 신고 주소
사진을 일케 올리시니 알아볼수가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi