• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈+코 어떻게해야할까요? (+사진첨부)

엘렁 2005-07-16 (토) 08:36 19년전 1035

눈과 코수술을 하고싶은데요

어디를 어떻게 해야되는지모르겟어요~

눈이 올라갔구요 코는 넙덕하고 콧대도 없구요ㅜㅜ

혹시 제눈이 안검하수가 있는지도 좀 알려주세요!

사람들이 볼때는 제가 눈을 부릅안뜨고 게슴츠레하게 뜨고잇다나 ;;ㅋㅋ

그리고 뒷트임도하고싶은데 많이아픈지;;

부기는 얼마나 가는지 알려주세요!

아무튼 꼭 알려주세요~~ㅠㅠㅠ

394,638
2,369,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블루블루 2005-07-16 (토) 09:18 19년전 신고 주소
눈 꼭 하셔야 하거 같은데요? 완전 사나운 눈이구 코는 그냥 살아도 될거 같은데;;
로리즈팜 2005-07-16 (토) 11:47 19년전 신고 주소
눈은 수술 하셨던것같네요...
성형외과가서 정확한 상담받아보세요....
요로요로 2005-07-16 (토) 22:58 19년전 신고 주소
안검은 없으신 것 같은데...
고치면 김태희 2005-07-17 (일) 04:44 19년전 신고 주소
눈은 안해두될꺼같은데요..^^
찌닝 2005-07-18 (월) 01:03 19년전 신고 주소
근데요 눈이 올라가있어서 인상이 나빠보일 수도 있을것 같네욧
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi