• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱,광대수술~(사진내림)

알뤼르~ 2005-08-02 (화) 17:54 18년전 1036
턱,광대수술을할려구하는데여...효과마니볼까여?...
수술하신분들저에게용기좀주세염...^^
수술꼭할껀데두렵구무섭구그러네염...--;;
이왕이면병원추천두좀해주시구염..

2,026,235
1,491,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미스마우스 2005-08-02 (화) 19:59 18년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 추천이요...두피절개 잘하죠..^^
레몬밤 2005-08-02 (화) 20:52 18년전 신고 주소
정말..요즘 괜찮은데도 윤곽수술을 받으시려고 하네요..내가 보기엔 안하셔도 될거 같은데...님..다음 안튀성형가서 한번 보시고..심사숙고하세요.나도 광대 하려고 알아봤는데..그냥 포기했어요..참고로..5년후에 소송거는 사람도 봤어요. 연예인 아니고 일반인이..그분 강남에서 전문의한테 받았는데.감각 나가서 밥 줄줄 흘리고 드시고 위아래 아구 안맞고 염증에 비대칭에..환불받았는데 결국 지금 소송거시네요. 겁주는거 아니니까 부작용에 대한 정보 숙지하세요. 다른 성형 부작용도 무섭지만...턱광대 같이 뼈 건드리는 윤곽술은 거의 장애판정 이라고 수술받으신 당사자 분들이 입에서 나온말이에요...
정신적 스트레스가 심각해서 그래도 하시겠다면 많이 알아보시구요..
무엇보다 의사랑 직접 상담하고 사진도 찍는게 정확하겟죠?^^
영시미 2005-08-02 (화) 21:26 18년전 신고 주소
옆광대가 살짝 나오셨네여
볼살도 조금 있으셔서 저처럼 지방안넣구도 광대만 하셔도 효과 많이 보실듯하네여..
예쁜콧방울 2005-08-02 (화) 21:36 18년전 신고 주소
광대로 인해서 인상이 나쁘거나 하진않은데......
안하셔도 예쁘세요~
2005-08-03 (수) 01:44 18년전 신고 주소
저도 옆모습 님 정도에요.... 그다지 하실필요 없을거 같은데....
제 친구도 안면윤곽 하고 싶어하던데... 안하는 이유가 나이들면 다시 해줘야 한다는 얘길 들어서... 워낙 큰 수술이라 위험하기도 하고...
이마가 도톰하셔서 지금도 충분히 예쁘세요~~
순대렐라 2005-08-03 (수) 10:08 18년전 신고 주소
젤 위에분 병원홍보하면 안되져..지금 분위기가 어떤 분위기인데..ㅡㅡ;;짐 그병원 얼마나 안좋다구 소문낫는데요.부작용 환자 책임안져줫서 날리가 난 곳입니다.
크크크11 2005-08-03 (수) 11:46 18년전 신고 주소
턱은 안해도 되실것같아요~ 근데 '뮁'님 ... 정말 나이들면 다시 해줘야하나요???? ㅠㅠ저도 광대하고싶엇는데 ...
이뿌니 2005-08-03 (수) 11:51 18년전 신고 주소
나이들어가면서 하악을 많이 쓰니까(먹는거 씹는거 말하는거로) 하악근육이 커지고 또한 늘어지게 되지요. 그래서 나이먹어가면서 하악에 각이 생기는거구요. 나이들면 다시 해줘야한다는건 뼈가 다시 자라나는 사람의 경우에요. 하지만 알르뤼님은 수술하실만큼은 아니신듯한데요.
순대렐라 2005-08-05 (금) 00:42 18년전 신고 주소
뼈는 다시 자라지 않아요..ㅡㅡ나이먹어서 다시 안면윤곽을 한다는 말은 첨인데....설마요...이해가 안되는데...
레몬밤 2005-08-05 (금) 20:44 18년전 신고 주소
맞아요...뼈는 다시 자라는 경우 없어요. 백퍼센트...아마 근육이 발달하거나 그러겟죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi