• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 할껀데요~어떤식으로 해달라고 해야할지 (고수님들~리플부탁~)

쩡! 2005-07-31 (일) 01:54 18년전 1107

그냥 있으면 콧망울 쪽이 낮은 편이 아니라 사람들이 다 괜찮다고 해요~저도 콧대나, 콧망울에 더 욕심이 나진 않아요(물론 하면 더이쁘겠지만요..) 저는 부작용이 너무 무서워서..제가 극 민감 특이체질이라서..그리고 가급적 무언가 삽입물이 들어가면 평생 신경쓸거같은데 제 성격상 관리가 안될거같아서여..또한 미간사이가 낮은건 알겠는데, 제가 또 눈사이가 좁고 인중이 길어요~
미간을 올리면, 눈사이가 더 좁아질거같고(피부가 당겨지니깐) 요즘 유행하는 버선코모양 하면 인중이 더 길어 보일거같구(코끝을 살짝들어주니깐...코길이를 늘이는 방법도 있나요?인중이 넘길어서 상대적으로 코가 짧아보이는거같기두,)

그리 겁많으면 그냥 살지 왜 글올렸냐구여??
저의 콤플렉스는 바로 콧구멍!!!
큰편인데, 너무 잘늘어나여~ 그래서 말할때나 웃을 때 코 모양이 달라져요~(사진에서 보면 콧구멍 크기가 다 다르지요??ㅠㅠ그나마 사진찍는답시고 다 웃고 있는 사진이라 비슷한거여요~평소엔 이거보다 콧구멍이 작은편...벌렁벌렁 코..ㅠㅠ) 흥부해서 말하거나 웃으면 조금만 밑에서 사진을 찍어도 젤 오른쪽 사진 콧구멍 모양이 되지요..코믹스러워여...ㅠㅠ
그리고 콧속이 보일때도 있어 숙녀이미지 완전 망가질때도...ㅠㅠ
그래서 늘 코닦듯이 코밑을 문지르는 버릇이 있답니다.

그래서 가장 궁금한건, 콧날개만 조금 줄이고 싶은데 그러면 이상할까요?그리고 흉한지게 콧날개줄이는 방법은 없나요???성형외과에서 어떻식으로 원한다고 해야하는지요............

댓글 2건
예쁜콧방울 2005-08-02 (화) 22:04 18년전 신고 주소
콧볼을 줄이는건 무의미한것같아요..많이 넓으신편도 아닌데요..
다만 미간이 좀낮으셔서 더 그래보이는것같아요
김선아 보세요 콧구멍이 가로져있던사람인데 콧대높이는걸로
완전 달라보이잖아요...콧대를 높이시면 참 예쁠것같긴한데
극 민감체질이시라니 자가지방으로 코를 하시면어떨까요?...
그리고 코 길이 늘이는 수술있습니다~
쩡! 작성자 2005-08-02 (화) 22:36 18년전 신고 주소
앙~답변 감사해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi