• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자.... 눈 상담점 해주세요~~~~[사진첨부] 무플 실망 ㅋ

짝사랑 2005-07-27 (수) 12:54 18년전 1219

제가 눈을뜰때 주름이 지고..

밑에 사진은 눈진짜 힘만빵줘서 찍은거구요

평소에는 이거의 반밖에 안보입니다.

눈동자가 위에 사진처럼... 이마에 주름이 지고

제가 생각해도 눈커플에 힘이 없구요..

눈 눈동자 다 크게 뜰려면 이마 주름 만빵--;;;

어떻게 해야하는지...

저어떻해야할지... 판단점 해주세요.

병원은 정ㅇㅂ 천ㅈㅎ ㅠㅏ <<3곳 생각중인데

어때여..?

댓글 5건
천상천만아아 2005-07-27 (수) 14:02 18년전 신고 주소
매몰이나 부분절개로는 안댈거같구요 이런눈은 경력이 오래댄분들에게
받는게좋아요 매직쌍커풀이나 눈매교정하셔야할듯하네요
힘내세요 2005-07-27 (수) 14:36 18년전 신고 주소
안검하수신거같네여 꼭 수술하세요.
까타리나 2005-07-27 (수) 20:52 18년전 신고 주소
네..눈뜰때...이마가 주름가면요....이마 근육을 이용해서 눈 뜨시는 걸 꺼예요..
제가 보기에두 안검하수 같으세요..병원가보세요...^^
명불허전 2005-07-27 (수) 22:49 18년전 신고 주소
저는 안검하수라서 토요일 수술 받는데여!
눈뜰때 이마에 주름이 생긴다면 거의 안검하수이니까!
병원가서 상담받아보세요! 안검수술은 일반 쌍껍수술이 아니니까,,, 수술비용이 많이 나와여!
미용부분도 생각한다면 앞트임도 같이 해야 할것 같네요!
참고로 전 압구정동 쪽에서 수술 예정임!
수술후에 사진 올리도록 하지여!
천상애인 2005-07-28 (목) 00:35 18년전 신고 주소
저도 안검하수 수술 햇답니다^^; 수술후 사진은 사진방에 잇어요~ 저도 눈커풀에 힘이없고 이마와 눈썹을 이용해서 눈을떳엇거든요~ 지금은 수술해서 전혀 없어졋답니다^^ 한번 병원가서 상담받아보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi