• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입돌출..무플민망해요 ㅠ

령이 2005-07-24 (일) 00:44 18년전 964
입돌출인데요..
첫번째 사진은 입을 다물지 않은모습이구요.
오른쪽사진이 입을 다문 모습입니다.
아랫입술이 윗앞니를 덮어요.
그래서 아랫입술이 두꺼워보이고 도드라지네요.
턱도 아주 약간 우글거리고..
정면에서 보면 팔자주름도 좀 심해서...
웃을때 잇몸도 보이고..
치과가니까 이빨각도는 괜찮다고 하던데..
부정교합이래요.
제가 무턱인가요? 무턱수술을 해야할까요?
돌출교정하지 않고 무턱하구 귀족하면 안될까요..
미간도 높이고 싶은데 어떨것 같나요ㅜ
그리고 돌출이신분들...만약 돌출교정을한다면
치아교정이 나을지...수술이 나을지..
수술도 뭐 구강외과 성형외과?
뭐가뭔지 모르겠어요 도와주세요 ㅠ

3,154,987
393,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이베 2005-07-24 (일) 00:47 18년전 신고 주소
지금도 충분히 귀여우신데... 굳이 고치신다면 무턱만 하셔두 괜찮을 것 같아요. 치아교정은 매우 힘든;;
순대렐라 2005-07-24 (일) 00:54 18년전 신고 주소
치아에 문제까지라면.....구강외과가 더 안전하단 말도 있던데.....여러병원알아보세요.
잠입자 2005-07-24 (일) 04:51 18년전 신고 주소
돌출처럼 안보여요..단지 무턱인거 같아요..1번 무턱 2번 미간 3번 귀족은 안하셔도 될꺼 같아요..어려보이고 볼이 통통하신걸요..무턱만 하셔도 더 이뻐지실꺼 같아요..그 정도로 입술이 조금 나와보이는건 귀여운 거에요..돌출입은 아님
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi