• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅠ.ㅠ코가

아러니 2005-07-28 (목) 08:29 18년전 3386

너무콧대가낮아요ㅜ.ㅜ그리고콧구멍이큽니당..ㅠㅠ!!
수술해야...겠지요??
근데제가아직나이가어려요.;
사진은너무큰거올려서죄송하구요ㅜㅜ

2,681,803
3,190,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
샤라랄 2005-07-28 (목) 12:44 18년전 신고 주소
눈을하심이..
kasjsahdsy… 2005-07-28 (목) 22:44 18년전 신고 주소
하지마세요 눈 도 매력적이시구 코 도 높으신데요?
이뿌니 2005-07-29 (금) 06:40 18년전 신고 주소
콧대 안낮아요. 딱 좋습니다. 콧구멍은 옆사진봐선 모르겠으니까 정면사진 올려보시구요.
잇츠레이닝 2005-07-29 (금) 17:53 18년전 신고 주소
아직어린데 벌써부터 그런거걱정하시는구나... 좀 이상하돠....
꿈꾸는썬 2005-07-30 (토) 03:38 18년전 신고 주소
코 겁나 이쁘시네.ㅡㅡ; 그양 사셔두 될거같은데여;;
꿈꾸는썬 2005-07-30 (토) 03:39 18년전 신고 주소
콧대를 너무 올리면 상대적으로 이마가 평평해 보여요...
chance11 2005-07-30 (토) 10:13 18년전 신고 주소
제가 아는 이애*과 너무 닮았네요;;
미선 2005-07-31 (일) 03:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 수술하고 나서 성공했다고 올린 사진인줄 알았어요... 지금도 충분히 콧대가 날렵하고 높습니다. 더구나 나이도 어리다는데 수술 하지 마세요. 그리고 서양인들이라도 미간사이가 높은 콧대는 별로 보기 안좋습니다. 그나마 서양인은 눈쪽이 푹 들어가서 그럭저럭 조화가 이루는거지 동양인은 눈가가 별로 들어가지 않았는데 미간사이의 콧대만 불쑥 높으면 너무 어색하고 나이들어 보여요. 지금이 딱 보기 좋습니다.
겸댕♡ 2005-08-01 (월) 17:33 18년전 신고 주소
코는 말고........ 눈을 하시면 더 이쁠것 같아요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi