• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 뒷트임 코 하고싶어요 봐주셈

alwlsdl 2005-07-25 (월) 02:24 18년전 3985

앞트임 뒷트임 콧등세울려구하는데

하면 얼굴하고 맛을지몰르겠어여

사실겁두많이나구여`~
많이아프다던데 코는 ㅠ.ㅠ

제가 렌즈를끼고있는사진이라
눈이좀커보이지만

빼면 평균적으로작은눈은아니지만

제가 만족을못해서여 큰눈을 갓고싶어

결심을해습니다
회원님들 사진보시구
판단좀해주세여~~ㅠ.ㅠ ~~

3,095,750
3,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
alwlsdl 작성자 2005-07-25 (월) 02:24 18년전 신고 주소
답글좀써주세요~ㅠ.ㅠ
눈이 예뻐야 2005-07-25 (월) 14:22 18년전 신고 주소
얼짱각도로 찍은거라 현재 눈도 커보이고 코도 오똑해 보여요... 그냥 사진은 없나요?
급해요~~ 2005-07-25 (월) 17:08 18년전 신고 주소
정면에서 찍은 사진을 올려야 평가를 할수있을텐데...
하이루방가 2005-07-25 (월) 20:02 18년전 신고 주소
입만하면.........
만두a 2005-07-25 (월) 22:00 18년전 신고 주소
뒷트임 말고 입을 하시는게 나을듯...; 뒷트임은 할 필요 없어보이시는데..
sassy64 2005-07-26 (화) 11:34 18년전 신고 주소
앞트임은 한번한다고 커지지 않아여..^^ 뒷트임은 하신분들 얘기들어보니까 다시 붙기도 하고..효과 별루라고 하시던데..;; 제 생각엔 치아교정하시면 어떠세요? 그럼 인상 확 달라질텐데용^^;
로리타 2005-07-26 (화) 21:57 18년전 신고 주소
눈코를 수술하고 싶으시겟지만 전체적으로 이뻐질라면 입을 수술하세요~
그럼 인상이 바뀔것 같은데...
님 눈코는 일반사람하고 비교적 그냥 비슷한데
입이 일반사람보다 좀 튀어나와보이시는데용...
김공주님 2005-07-27 (수) 06:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아여 ㅋ 입이 점 ㅡㅡ;;ㅋ
닝구짱 2005-07-28 (목) 09:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 입먼저 해야되겠네여~
샤라랄 2005-07-28 (목) 12:47 18년전 신고 주소
입(교정")하시고 콧대조금세우시고 눈만하심정말이쁘실거같아요!
미선 2005-07-31 (일) 03:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
정면사진이나 옆사진이 있으면 정확할것 같은데.. 지금 사진은 눈이 커보여서 눈을 지금보다 더 크게 한다는게 의구심이 듭니다. 윗분들처럼 입이 좀 야무지게 보이는데 그것도 사진 각도 때문인것 같다는 생각이 들어요. 정면사진 힘들면 옆사진이라도 올려봐요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi