• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 좀 봐주심이.

성공하자 2005-08-12 (금) 21:32 18년전 987
코만 하려다가 눈은 원래 한쪽만 있고 한쪽은
없어졋다 생겻다 그랬었거든요,,
코만 열심히 보다가 눈까지 가치 하고 싶어서
상담을 받으러 다니긴 했는데......
그냥 절개로하려고 하는데..지방제거는 먼지..
앞트임 뒤트임은 먼지..궁금해서요,,,
제가 코는 들창코거든요 제가 피부가 얇아서 실리코은
안되고 고어에 비중격으로 내린다고 하드라고요
담주 에 수술할건데..눈은 어케 하면 이쁘게 되련지..
가르쳐주세요
모자이크 처리를 하려다,,,그냥 올립니다,큰맘머고
하는거라서 이왕이면 재수술없이 한번에 성공하고 싶어서요 신랑이 큰맘먹고 해주는거라서,,

265,368
3,150,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
케이트리오나 2005-08-12 (금) 21:45 18년전 신고 주소
눈은 지금만으로도 충분히 예쁘시네요..코만 하셔도 많이 달라보이실것 같아요.
naya 2005-08-12 (금) 22:12 18년전 신고 주소
그냥 얼굴살만 살짝 빼시면 이쁘시겠네요. 지금도 이쁘시지만.. 코 수술.. 정말 안조아요... 제가 님정도만 됐었어두.. 지금 이뻐요. 하지마세요.
올리비아 2005-08-12 (금) 22:39 18년전 신고 주소
코 괜찮은신데...저두 코 이쁘다는 말만 듣고살았는데요 내욕심에 코끝만 살짝 올려야지하고 수술했다 이미지만 변하고 어딘가 부자연스럽고 후회스럽네요..
저도 이런말 귀에 안들렸는데요 자기만족이라지만 님코는 자연스럽게 이뿐게젤좋아요..눈만 살짝 찝으심이 ...^^
올리비아 2005-08-12 (금) 22:43 18년전 신고 주소
코는요...정말 못생긴코는 콧대세우면 없던 콧대 생기니 입체저긍로 보이고 이뻐지겠지만 아무리 바탕이 좋아야한다해도 코는 어지간하면 걍두시는게 돈아끼고 속편합니다..수술하고나면 다른데 이미지안맞아 여기저기 불만만 생겨요..ㅜ.ㅡ
사브리나 2005-08-12 (금) 23:00 18년전 신고 주소
얼굴 이쁘신데요 제가 400들여서 수술잘못된 사람으로서 말씀드리는건데
하지 마세요 저두 진짜 유명하고 비싼데서 했어요
차라리 그돈으로 피부관리실을 다니겠네요
arara 2005-08-12 (금) 23:17 18년전 신고 주소
눈,코 정말 안하셔도 이쁘세요!(절대 빈말 아니에요) 저도 코 두번 수술했는데.. 뭐라 말씀드려야하나 코자체도 제 맘에 쏙들게 되지도 않았을뿐더러.. 올리비아님 말씀 그대로네요. 전체적 이미지가 좀 .. 부자연스럽게 되는 경우가 많더라구요. 님 지금 그대로도 충분히 이쁘세요!
rnfdnjsrh 2005-08-13 (토) 00:04 18년전 신고 주소
들창코아니세요 이쁘세요 진짜에요
영민이 2005-08-13 (토) 00:32 18년전 신고 주소
코만 조금 올리세요...분위기 달라집니다~~
토마토 2005-08-13 (토) 01:48 18년전 신고 주소
지금 인상도 좋으시고 그런데 절대 수술하지 마세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi