• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈에 대해 잘아시는분 꼭 리플 달아주세요!!

성형미남 2005-08-11 (목) 21:07 18년전 906
예전에 눈 수술을 했었어요
근데 사진찍을때 너무 이상하게 나와여
쌍커플에 힘도 없고
눈에 힘을 안주고 가만히 있으면 예전모습으로 다시 되돌아간답니다.
이게 쌍커플이 풀린 현상인가요?
아 그리고 남자이거든요
처음에 수술했을때 너무 맘에 들었는데
점점 시간이 흐르니깐 풀리는 느낌도 나고
쌍커플도 아주 흐릿해 졌어여
남자라서 티 안나게 한다고 아주 얇게 한거같은데
ㅜㅜ

지금 눈에서 저 사진의 눈으로 수술이 가능한가요?
꼭 좀 대답해주세요!!

아 그리고 코두요
콧대만 할려구 하거든요
근데 제가 코가 약간 얄상한 편인데
다른사진에 있는 사람처럼 약간의 두께감있게
콧대를 세울수 없나요?
이것두 답변해주세요~
그리고 저런식으로 눈을 만들수 있으면
어떤수술을 해야하는지 알려주세요!

꼭좀요!!

2,256,867
235,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코코코 2005-08-11 (목) 21:40 18년전 신고 주소
목걸이 빼시면,,,,밑에모델에 더 가까워질껀대...
정말 2005-08-11 (목) 23:20 18년전 신고 주소
솔직히 잍에 김현중씨 `처럼`은 안될껏 같아요 아무리 눈을 똑같이 수술 하신대도 얼굴자체가 비슷해 보일순 없겠죠 님한테는 더 어울리는 눈이 있을꺼예요 멋잇는 남자 배우들이 다 눈이나 눈매가 같지 않으니까요 님얼굴에 조화나 그런것들을 고려해서 재수술 하심히 조을껏 같아요~
잔상 2005-08-11 (목) 23:39 18년전 신고 주소
눈밑 애교도 넣으셔야 하겠고.. 눈썹도 더 많이 심으셔야할듯;; 죄송죄송;;ㅎㅎ
alal 2005-08-11 (목) 23:47 18년전 신고 주소
님 지금 얼굴도 괜찮네요~ 수술 한다고 해도 연예인하고 똑같아지진 않겠죠
그리고 코는 지금 얼굴에서 두껍게 콧대가 있으면 더 이상할것 같네요...
눈만 지금 얼굴에 어울리게끔 재수술하는게 좋을것 같애요
성형은언제나목마르다 2005-08-11 (목) 23:55 18년전 신고 주소
매몰로 하셨으면 풀릴수도 있어여 병원가서 상담을 받아보세여 근데 안풀릴려고 절개를 하면 흉이 남아서 남자분이면 티가 많이나요 아랫분눈처럼은 안되겠죠 사람마다 눈이다틀린데여 근데 김현중씨는 애교가 있네여 애교수술해보심이..
한지민눈 2005-08-12 (금) 14:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진이..안ㄸㅓ요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi