• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈하고 코 수술하면 어떨까요?

sweet1812 2005-08-06 (토) 18:54 18년전 1361

솔직히 눈보다는 코을 먼저 하고 싶어요
콧대가 낮다 못해서 아예 없어서..

눈은 속쌍꺼플이 있는데
자꾸 눈썹이 눈을 찌르기도 하고 그래서
겉쌍꺼플로 하고 싶어요.

** 왼쪽 눈은 가끔 겉쌍꺼플이 되요

수술하면 어떨까요??

1,449,513
2,681,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
그런거없다 2005-08-06 (토) 19:11 18년전 신고 주소
와 귀엽다 *_*
dmstnwj 2005-08-06 (토) 19:25 18년전 신고 주소
이쁘신데요~뭘..^^;;;; 고치지마세요~ ㅋㅋ
se7en 2005-08-06 (토) 19:41 18년전 신고 주소
아직 어리신거같은데~
일등신부감 2005-08-06 (토) 20:02 18년전 신고 주소
연예인 하실거면 수술하시구요.. 아님.. 그냥 사세요..지금도 충분이 이쁨니다
저주받은얼굴 2005-08-06 (토) 20:06 18년전 신고 주소
정 하시고 싶으면 코를하세요 , 근데 수술 비추천~
sassy64 2005-08-06 (토) 20:18 18년전 신고 주소
하유선 닮으셨어요..^^ 귀여우신데..어딜고치시게요? 넘 겨워여..잉~
keiichi 2005-08-06 (토) 21:02 18년전 신고 주소
고칠데 없어요 지금도 예쁘심~
귀염둥이 2005-08-06 (토) 21:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
님같은 얼굴에 칼 대는것이 더 아깝습니다.....수술 완전 비추.....지금도 정말 예쁘시네요;
정원이양 2005-08-06 (토) 21:18 18년전 신고 주소
지금도 이쁜데요 수술하면 더이뻐집니다..ㅋㅋㅋ 하세요 ..자기가 갖고있는 콤플렉스는 고치는게 낫겠죠??ㅋㅋㅋ
잔상 2005-08-06 (토) 21:26 18년전 신고 주소
안해도 될듯..
miao 2005-08-07 (일) 01:00 18년전 신고 주소
수술 비................추......................
얼음 2005-08-07 (일) 03:41 18년전 신고 주소
수술하면 더 이뻐지시겠죠..지금도 이쁘신데 하시면 연예인하셔도 될듯
구찌 2005-08-07 (일) 10:11 18년전 신고 주소
코랑 앞트임 하심 이쁘겠네요.
sweet1812 작성자 2005-08-07 (일) 10:20 18년전 신고 주소
리플 너무 감사해요.
워워워~ 2005-08-07 (일) 14:13 18년전 신고 주소
코만 자연스럽게 하세요~!! ^^ 눈은 건드리지 마시구욤
재므니 2005-08-07 (일) 17:23 18년전 신고 주소
코는 안하는게 나을듯..귀여운이미지..하시면 정다빈처럼 됩니다..ㅋㅋ
정 하고싶으시면 눈만 하세요..눈이 짝짝이시니까....
로리즈팜 2005-08-07 (일) 18:17 18년전 신고 주소
이쁘고 귀여우세요^^
변신성공 2005-08-07 (일) 19:18 18년전 신고 주소
눈만하세요~~정 하고 싶으심..코는 하지마세요. 이미지 바뀔 듯..ㅡㅡ;;
아으다롱디리 2005-08-07 (일) 21:27 18년전 신고 주소
코는 너무 귀여우신데....
울트라킴쓰 2005-08-08 (월) 15:30 18년전 신고 주소
이쁘구만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi