• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임하는게좋을지 ^^

크크크11 2005-08-03 (수) 11:44 18년전 1136

2,701,312
395,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
^-^ 2005-08-03 (수) 14:33 18년전 신고 주소
지금도 선해보이시는데^^ 심하게 올라간 경우 아니라면 눈꼬리내리기는 별로인것 같아요~ 처진눈보다는 약간 올라간 눈이 훨씬 더 매력적이거든요~
이뿌니 2005-08-03 (수) 15:24 18년전 신고 주소
눈만으로 봐선 지금 많이 올라가지 않았어요. 나이들면 눈꼬리 쳐지거든요. 후회하실거에요. 눈꼬리 약간 올라간눈 화장 으로 충분히 커버되고 잘 살리면 매력포인트가 되요. 내리지마세요.
2005-08-03 (수) 17:37 18년전 신고 주소
님도 눈이 좀 들어가신 편이라서 뒤트임하면 도로 붙으실 가능성 많을거 같은데... 저도 뒤트임 상담했더니 눈 형태가 별로 효과를 못보는 구조라고 하더라구요
2005-08-03 (수) 17:39 18년전 신고 주소
그래도 앞트임하셔서 좋으시겠네요.. 전 앞트임도 안되는 눈이라 -_ -; 근데, 이뿌니님도 말씀하셨지만 화장으로 커버할 수 있는 부분이 정말 많아요.
화장 열심히 해서, 자신의 눈의 장점을 잘 부각시켜 주면, 웬만한 수술한거 보다 더 예뻐보일수도 있다는.....
2005-08-03 (수) 17:40 18년전 신고 주소
전 트임수술은 다 안된다고 해서 화장이라도 잘 해서 극복할려고 노력중입니다. 님도 뒤트임 안된다고 하시면 다른 방법을 찾아보세요... 수술이 능사는 아니니까...
복코 2005-08-03 (수) 19:17 18년전 신고 주소
뒷트임 하면 돈버려요-_-;;

제가 아는애도 뒷트임 했는데 금방 붙어버리더라구요.... 하지마세요_ㅋ
yumcat 2005-08-03 (수) 21:34 18년전 신고 주소
눈이 매력적이신데요^^ 뒷트임 안하셔도 지금 눈 굉장히 이쁘세요^^
크크크11 작성자 2005-08-08 (월) 10:30 18년전 신고 주소
도움많이됬어요 감사요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi