• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

견적뽑삼~!

성형해서남주남 2005-08-10 (수) 01:39 18년전 3786

눈쌍꺼풀을 두껍게하고싶구요 코눈좀더높게 이마를 볼록하게 그리고 눈밑애교살넣고 턱에보톡스를 한꺼번에 하려합니다 견적좀 내주세요 어차피꼭 할거니까 견적을 잘좀 내주시면 참고로 흥정이라도 해보게요...좋은 견적 잘 부탁해용~~

댓글 6건
로리즈팜 2005-08-10 (수) 11:48 18년전 신고 주소
겨울에 찍은사진인가요?;;머플러가 ..헐~
지금도 이쁘신데 ;;굳이 뽑으라면
눈을 좀더 크게~너무이것저걸하실필요 없을것같은데요
토마토 2005-08-10 (수) 12:45 18년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 이쁘신데 왜 하세요^^ 돈들이고 절대 하지마셈
크크크11 2005-08-11 (목) 12:50 18년전 신고 주소
대체 이렇게 예쁜;; 고칠데없는 분들이 왜하려고들 하시는지 몰겟네여^^;
오드리될뻔 2005-08-13 (토) 08:33 18년전 신고 주소
다른건 몰라도 이마는 하세요 하면 얼굴형도이뻐보일듯.
비비 2005-08-14 (일) 23:40 18년전 신고 주소
ㅇ안하셔도 충분이 이쁘신데요.. 하지마3~ ^^*

공부하자 2005-08-16 (화) 18:56 18년전 신고 주소
예쁘세요^^ 괜히 고치실필요없어요~~
살빼시면 이목구비 더 살것같은뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi