• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고칠떄가 많은데 어디부터 해야될지조언좀여~(사진내림)~

스위티2345 2005-12-26 (월) 05:28 18년전 1018
살이빠지면서 볼살이 넘빠져서 고민이거든여 얼굴이해골같다구해서 상담받으러갔더니 지방주입보다는 광대뼈를깍으라고하더라구여~ 광대가 비대칭이구 오른쪽은 앞광 옆광대과 많이나왔대구~근데 광대뼈수술을했다 생각많큼효과를못볼까 걱정이되구 광대수술로 들어간볼살이나와보일지 걱정도되구여
평소입나온것도 컴플렉스였는데 현재는 생각중인게
교정을하면 시간이좀걸릴 거 같구해서
빠른시간안에 최대 효과를 볼수있는걸 생각하구있거든여 돌출입수술이런건 비용이넘많이들구
첫번째 그냥지방주입과 귀족수술을하느냐
아님 광대뼈수술과 귀족수술을 할지
교정은 좀나중에하려구 생각중인데
조언좀 부탁드려여~

2,580,111
2,377,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예쁜엄마 2005-12-26 (월) 07:51 18년전 신고 주소
광대 별로 없어보이는데용?지방주입전체적으로 하세요.이마도 볼록하게하시구 귀족하시면 입나온것도 들어가보인다고하니까 귀족이랑 같이하시면 좋아지실듯해요.입도 그다지 나와보이지는 않아요.
sat2005 2005-12-26 (월) 10:32 18년전 신고 주소
광대하심 얼굴 길어보일듯...귀족도 안하셔도 될듯...지방만 넣으세요~
지방 넣으면서 앞턱에도 쫌 넣어달라꼬하심 좋지않을까요?
캬캬캬 2005-12-26 (월) 10:48 18년전 신고 주소
안면윤곽은 절대 손대지 말구요...님 얼굴은 윤곽쪽엔 손댈 데가 없어요. 아주 좋아뵈구요. 다만 더 나아진 외모를 갖는데 관심있으시면 치아교정이 제가 볼 땐 님 상황에선 최고네요. 뭐 심한 정도는 아니지만, 교정하시면 입 주변이 훨씬 더 좋아지거든요. 그외에 굳이 하시려면 지방주입 정도? 지금도 넘 이쁘신데요...피부도 짱 좋아뵈고. 치아교정 하시면 완벽미인되겠슴다.^^
캬캬캬 2005-12-26 (월) 10:50 18년전 신고 주소
광대는 절대, 절대 하지마세요. 님 얼굴 수준에선 건들면 안되는 겁니다.^^
지놔 2005-12-26 (월) 12:26 18년전 신고 주소
혹시 눈이랑 코 하셨나요? ^^
이쁘게 잘 되셔서 궁금합니당 ~~
인하대학생 2005-12-26 (월) 12:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁩니다.
california… 2005-12-26 (월) 13:37 18년전 신고 주소
옆모습 강혜정약간 닮은것같아요^^
이쁜데여? 얼굴 지방주입만 조금...
손대도 이뻐요^^
로즈마리 2005-12-26 (월) 15:28 18년전 신고 주소
지방주입하시는게 좋을 듯 합니다. 턱도 갸름하고 광대는 수술말고 지방주입하세요.~~
너는좋겠다 2005-12-26 (월) 18:12 18년전 신고 주소
지방주입하면 얼굴 많이 바껴염~ ㅋ 굳이 큰 수술안해두 지방주입이면
저렴하게 효과 많이 보실듯~
진정바보 2005-12-26 (월) 20:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 내비두세요... 괜찮은데요.
스위티2345 작성자 2005-12-27 (화) 10:48 18년전 신고 주소
지방주입하기로 결정했구여 근데 병원선정을못했어여~
조은데있으면 추천좀해주세여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi