• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

무쌍, 쌍수 할지 말지 고민 중

봉봉이씨 2022-12-16 (금) 15:58 1년전 523

무쌍이고 엄마가 쌍수를 엄청 시켜주고 싶어해서 이곳 저곳 알아보는 중인데, 쌍수하지 말라고 말리는 친구들도 있어서요. 아직까지 할지 말지 내심 고민 중입니다

오른쪽은 라인 대충 잡았을 때의 눈이고 왼쪽은 그냥 쌩 눈입니다.

앞트임을 추가로 같이 하는게 나을까요?

1,774,425
3,359,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
류보이프 2022-12-16 (금) 16:46 1년전 신고 주소
하면 예뻐지실 것 같아요.
라쿠라크 2022-12-16 (금) 16:47 1년전 신고 주소
하면 예쁘게 될 눈인데...!
토리도리 2022-12-16 (금) 17:16 1년전 신고 주소
저랑 같은 단계를 거치셨군요.. 저도 할까말까 고민하고 주변에 계속 물어봤는데 다들 하지 말라했습니다.. 근데 안해도 괜찮은 눈인건 맞지만 하면 예쁘실거같아요 ㅎㅎ
내수아사랑 2022-12-16 (금) 18:39 1년전 신고 주소
쌍수하면 이쁠것같아^^
근데 무쌍도 매력있고 이뻐. . .^^
DDODong 2022-12-16 (금) 23:50 1년전 신고 주소
앞트임이랑 얇게 인아웃하면 진짜 예쁠것 같아요!!
Jihi 2022-12-17 (토) 02:58 1년전 신고 주소
라인 대충 잡았는데 괜찮은거 보면 해도 될듯
우아아앙아우 2022-12-17 (토) 16:40 1년전 신고 주소
하는게 훨ㅆㄴ 괜찮을것 같ㅇ
눈나야 2022-12-18 (일) 17:11 1년전 신고 주소
너무 티나게 커지는게 싫으시면 눈매교정쪽으로 상담 받아보세요! 저는 눈매교정 쌍수 앞 뒤 다 했는데 짝눈 맞추기 용으로 한거라 아무도 쌍수한지 모른답니다 ㅎㅎ
잠깐옴 2022-12-18 (일) 20:51 1년전 신고 주소
무쌍도 엄청 매력있으신 것 같아요!!
사실 하든 안하든 둘 다 예쁘실 것 같은데..
쌍수 하면 더 화려해질 것 같고 지금은 청순하신 것 같아요!!
한 번 하면 못 되돌리니까 어떤 이미지가 더 좋으신 지 판단하고 결정하시면 좋을 것 같아요~!
불주먹빈지노 2022-12-24 (토) 06:08 1년전 신고 주소
원장 상담 고고고고고
Sunghyungg… 2022-12-26 (월) 15:24 1년전 신고 주소
쌍수하면 예쁠것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기