• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

교정? 수술?

류하 2005-08-22 (월) 04:24 18년전 934
돌출입인건 확실히 알겠구요
혹시 무턱인가요?
어떤분들은 무턱교정하면 돌출입 어느정도 커버 된다시는데, 저같은 경우는 어느걸 해야하나요?
돌출입? 아니면 무턱?

Help me~

187,740
3,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sweet 2005-08-22 (월) 04:52 18년전 신고 주소
돌출입이신거 같은데요,,,이가 고른데도 이런거라면 돌출입수술하셔야할꺼같고,이가 안고르시면 교정으로 돌꺼예요,,무턱은 아니시구요,
라뷰티아라 2005-08-22 (월) 06:00 18년전 신고 주소
많이 심하진 않지만 확실히 무턱아니시고 돌출입이신데여~~ 돌출입 수술하고 교정받으셔야되요~
혜교코원츄 2005-08-22 (월) 12:54 18년전 신고 주소
이 정도면 돌출입 수술까진 아니고 교정으로 해결될 것 같아요.
캬캬캬 2005-08-22 (월) 16:38 18년전 신고 주소
님 정도면 치아교정만으로도 효과 많이 볼 거 같네요. 대신 반드시 교정전문치과에서 확실히 상담해보시고 하세요.
미스킴 2005-08-22 (월) 17:26 18년전 신고 주소
제생각에도 심하신게 아니라 교정만으로도 효과보실꺼같애요
Rell 2005-08-23 (화) 03:28 18년전 신고 주소
돌출입??이뿌기만 한데...........무턱도 아니구....................
근데 교정은 대체 무슨교정을 말하는건가요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi