• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 어떻게 고치면 좋을까요?

라미 2005-08-18 (목) 10:18 18년전 802

구체적으로 말씀해 주시면 고맙겠습니다..

제가 성형에대해 문외한인지라...

265,368
581,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2005-08-18 (목) 10:28 18년전 신고 주소
전,, 치아를 해보심이 어떨까 하네요^^ 입이 들어가심 세렴된 인상으로 바뀌실거 같아요^^ 눈쌍켭도 조금 크게하시구요~ 저거 게에요?? 귀엽네요~~^^ 근데 사진이 얼굴이 정면아니라서 정확하게 모르겟네요,,,,,,,,,
J 2005-08-18 (목) 10:46 18년전 신고 주소
좀 통통하신 체격같은데..
살을 빼시는 것만으로도 엄청난 효과를 보실 수 있답니다~
도도양 2005-08-18 (목) 10:58 18년전 신고 주소
화장안하시죠? 눈썹도깨끗이 다듬으시고 화장도 추천해드립니다 ~
은선-♡ 2005-08-18 (목) 11:46 18년전 신고 주소
저도 J님말의 공감 >_< 다이어트를 한번 해보세요 +_+
살빠지는것때매 이미지가 확 달라질수도 있는거라 + _+
카메이에리 2005-08-18 (목) 12:34 18년전 신고 주소
일단 살을빼시면 더 이뻐지시고 얼굴도 더 작아지고 갸름해지고요 그담에
쌍커풀을 하시면 괜찮을것같아요^^
눈코턱 2005-08-18 (목) 16:55 18년전 신고 주소
눈이요. 안경도 벗고 렌즈끼세요
미스킴 2005-08-19 (금) 03:18 18년전 신고 주소
눈썹다듬으시구 안경벗고렌즈끼시구 살빼시면 더 괜찮으실꺼같애요^^
성형은 그다음에 결정할문제^^
초록나비 2005-08-19 (금) 09:30 18년전 신고 주소
저도 치아교정을 하시는게 좋을것같은데..그리고 살도 빼구요~ 그리고 나서
성형결정하시는게 나을듯해요~
로리즈팜 2005-08-20 (토) 01:46 18년전 신고 주소
다이어트랑 쌍겹!<--을 우선적으로하세요..너무한꺼번에 많이하려고하지말구여.그것만해도 어느정도이뻐져요^^
로리즈팜 2005-08-20 (토) 01:47 18년전 신고 주소
참 그리고 시력이 나쁘시면 라식도 추가로 추천합니다^^
안경쓰는것보담 안쓰는게 훨이뿌잖아요
소지섭 2005-08-21 (일) 09:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
다 고치세요 화장을 찐하게 하시고.ㅋㅋㅋㅋ[__report__]3
안녕하셈^^ 2005-08-22 (월) 01:47 18년전 신고 주소
치아교정 ! 코이쁘시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍컵하고살빼면얼짱
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi