• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요~

소울i 2005-08-16 (화) 05:51 18년전 1098
제가 수술날짜를 잡아놨는데,

지금 뒷트임을 해야할지 말아야 할지 너무 고민이 돼서요.

일단은 하는걸로 예약을 했는데, 하는게 날까요? 별로 표가 많이 안날거라고 하시더라구요. 의사샘께 여쭤봤더니 한참을 고민하시고 해도 된다고 하시든데.. 다른 병원갔더니 효과 별로 없다고 하지말라고 하더라구요.

근대 눈 가로가 2.5정도 밖에 안되거든요. 워낙 작은 눈이라.

사진은 안검끼 때문에 눈을 이마로 뜬 상태구요..
(그래서 눈썹이.. 저렇게 들렸답니다. ㅠㅠ)

쌍커플 두깨는 어느정도로 하는게 좋을까요?

속쌍커플 될 정도로 하는게 날까요?

수술 날짜가 다가오니까 어떻게 해달라고 해야할지 고민돼요. 절개로 하거든요..

도움 좀 주세요^ㅇ^

댓글 6건
romance 2005-08-16 (화) 06:09 18년전 신고 주소
옛날 노래제목이 웃기네 부르던가수 하늘인가 ?그사람닮앗어요.ㅋ
성예사폐인 2005-08-16 (화) 11:50 18년전 신고 주소
하늘이~
Pink 2005-08-16 (화) 16:19 18년전 신고 주소
님의얼굴스타일에는지금눈이가장예쁠것같은데영
J 2005-08-16 (화) 20:22 18년전 신고 주소
뒷트임 하시지 마세요~
앞트임으로 충분하실듯..;
지금도 눈이 좀 옆으로 기신듯한데..
비비안경 2005-08-16 (화) 20:42 18년전 신고 주소
앞트임하시고 쌍커플은 인으로 하시는게 이뿌실꺼 같아여^^
이뻐지쟈 2005-08-17 (수) 13:45 18년전 신고 주소
님~ 어디로 병원잡으셨어요? 잘대셔야댈텐데.. 화팅요~!!! 저 잉자 일주일 넘었는데 정말 붓기 마니 빠져쏘요..ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi