• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코를 하고 싶어요..

예쁘게~^^ 2005-08-28 (일) 17:19 18년전 1577

사진은 디게 크게 올렸습니다 ㅠ.ㅠ
화장 안한 사진이라서 좀 보기 거북하셔도 ㅠ.ㅠ 부탁드려요~~

코 끝이 좀 뭉툭하고, 낮고 ㅠ.ㅠ 코도 작고 한데
수술하려고요 ㅠ.ㅠ 뭐가 좋을까요.

그리구 애교도 하고 싶은데.. 괜찮을까요?
귀족수술도 같이 하면 좋다던데.정보 좀 주세요 ㅠㅠ

1,220,602
1,088,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
오리 2005-08-28 (일) 17:21 18년전 신고 주소
디게 이쁜코데요..하지마셈..
뽀델렐라 2005-08-28 (일) 17:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 예쁘지만.. 코 조금만 높이시면 더욱 예쁠것 같아요..
궁금 2005-08-28 (일) 18:00 18년전 신고 주소
코할때 눈밑에가 넘꺼져있구 다클서클이좀심해여 같이해주구 눈밑에꺼진부분 지방좀 넣으면 좋겠네여
으후흠 2005-08-28 (일) 19:44 18년전 신고 주소
코하면 정말 이뻐지실것같아요 ㅋㅋ
애교도 하면 좋겠구 ㅋ
iversonshi… 2005-08-28 (일) 19:49 18년전 신고 주소
남잔데...이뻐요^^ 하지말지!ㅋㅋ
언제쯤예뽀질까 2005-08-28 (일) 20:21 18년전 신고 주소
이쁜데 하지마시징...
섹쉬눈망울 2005-08-28 (일) 20:43 18년전 신고 주소
지금도 이쁘시지만. 올리시면 제가보기엔 이미지가 한껏 더 좋아지실것같은데요..콧대랑 살짝 코끝만 하시면..^^
홍선형 2005-08-28 (일) 20:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 얼마전까지만해도 코하고 싶어서 미칠지겨이었는데요
생각을 계속 해보면요 .. 본판이 젤 나아요/ 전 코새운 여자들 다 티나던데.-ㅁ-
볼노오란 2005-08-28 (일) 23:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연적으로 정말 예쁜 코인데, 다들 추세가 오똑하고 높은 코이다 보니까 낮게 느끼시는 것 같아요. 다들 하는데.. 이런 생각도 들고.. 그래도 참아야지요.. 과욕은 언제나 화를..
미스킴 2005-08-29 (월) 00:44 18년전 신고 주소
지금도 이쁘세요~
miao 2005-08-29 (월) 01:18 18년전 신고 주소
하셨다가 티나거나 맘에안들면 후회스럽자나요..지금이 별로라면 하는게 좋겠지만 지금 충분히 예쁘니 하지마시길
난다김 2005-08-29 (월) 08:36 18년전 신고 주소
님..맨얼굴이 이정도면 이쁜거아닌가요?
이뻐요 하지마세요^^
afterdeath 2005-08-29 (월) 12:45 18년전 신고 주소
이쁜사람들이 왜자꾸 성형할라 하는지 이해를 못하겠네
afterdeath 2005-08-29 (월) 12:46 18년전 신고 주소
내가 님정도로 이쁘면 딴데다 돈쓰것오!!!!!!!!!!!
피야옹 2005-08-29 (월) 15:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
부럽다 ㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-29 (월) 19:40 18년전 신고 주소
코 하면 이쁘겠는데 굳이 안하셔도 될듯 합니다
로아 2005-08-29 (월) 22:35 18년전 신고 주소
제~~~~~~발! 손대지 마세요.. .저같은 사람은 이런글 보면 화납니다-_-;
ΡrⓘЙ℃esS 2005-08-30 (화) 00:24 18년전 신고 주소
코밑에 쳐진거 올리시고 콧대좀 세우시면 ^-^ㅋㅋ 근데 님 눈사이 간격이 좀 없으셔서 콧대세우시면 자칫하면 몰려보일수도 있을꺼 같네요
조슈아 2005-08-30 (화) 22:07 18년전 신고 주소
지금도 이뿌니..하지마세염..글구 화장 하신것 같은뎅..단지 입술과 눈화장만 안한듯..
요피♥ 2005-08-31 (수) 04:15 18년전 신고 주소
피부좋으시다 ㅠㅠ.........~
님이원하신다면 코 하세요~
airi guita… 2005-08-31 (수) 10:57 18년전 신고 주소
저 같으면 안 하겠어요,
톰보이 2005-09-01 (목) 23:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 피부 좋으시당 부러워요 ㅜㅜ
2005년의꿈 2005-09-02 (금) 11:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
아......................눈, 턱,,이마,,,다 부러우33333333. 코도 매력적이3,,수술하지마33
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi