• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이요

이뿌닝 2005-08-28 (일) 00:48 18년전 1021

눈사이 먼건가요?코상담 받으러 갔었는데 멀다고 하셔서,,눈은 속 쌍컵있는거구요,,,지방이 좀 많은 눈이에요

앞트임하면 (제가 코볼이 넓거든요)안 어울릴까요 아님 더 나아질까요?가족들이나 친구들이 제 눈 졸려보인대요,,,상담받았을때 안검 끼도 좀 있다구 근데 제가 워낙 시력이 안 좋기두 해서 그런건가,,,긴가민가하시더라구요 의사선생님들이,,,어렸을때 사진봐도 눈을 찌푸리고 찍은 사진들이 많긴해요,,,

2,670,159
392,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뿌닝 작성자 2005-08-28 (일) 00:49 18년전 신고 주소
그리구 눈 튀어나온 정도가 달라서 실제루 보면 별차이 없는데 사진 찍으면 짝눈같아요,,,ㅠ.ㅠ그건 컴플렉스 없는데,,,어차피 쌍컵해두 짝눈일테니까요-.-
이뿌닝 작성자 2005-08-28 (일) 00:50 18년전 신고 주소
눈에 힘주고 찍은것임
..........… 2005-08-28 (일) 02:13 18년전 신고 주소
왠만해선 노영삼 여친 닮았다
아이린 2005-08-28 (일) 02:53 18년전 신고 주소
코보단 눈을 하시는게 짝눈이시면 쌍꺼풀하시면 어느정도 교정돼요.. 지방빼고 쌍꺼풀하세요 정말 눈뜨기도 편해질거예요 앞트임도 약간만 하시구요 많이 예뻐질 눈이네요..
미스킴 2005-08-28 (일) 04:23 18년전 신고 주소
그다지 졸려보이진않지만 안검끼잇으시면 병원에서하자는데로하시구
앞트임하시고 쌍컵하시면 이쁘실꺼같애요^^
난다김 2005-08-29 (월) 08:38 18년전 신고 주소
눈하시면 이쁠꺼같아요
아님 지방만 빼셔도 되지않을까요?
둘가인 2005-08-29 (월) 20:14 18년전 신고 주소
님 얼굴형이 참 이뿌시네요 눈 하지 마세요 매력있어요~
ΡrⓘЙ℃esS 2005-08-30 (화) 00:26 18년전 신고 주소
정말 짝눈 같으신데,, 좀 잡아주심이,, 코랑 눈하면 정말 이쁘실거 같에요.ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi