• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

봐주세요

해봅시다요 2005-08-27 (토) 18:39 18년전 929

몽고 트고 싶은 데요
아주 객관적이고 사실적인 말을 듣고 싶어용,,ㅜ,ㅜ
좋은말같은거 말구여..
쌍커플도 사실은 잘못 되어서 많이해서 얼굴이 조화스럽지 못하고 인위적이예요..ㅜ,ㅜ

몇년을 만난 남자가 고양이 같이 이쁘게 생긴 여자랑 바람나서....
내 얼굴도 싫고 내 다리도 싫고 꼴보기도 싫다고...

에효 여튼 그건 그거고
저 몽고랑 애교 하고싶은데 어떨까요??
아 글고 살은 꼭 뺄꺼에요
161에 50키로..ㅡ.ㅡ 슬픔...

눈미간이 4센치더라고요..ㅡ.ㅡ
얼굴이 원래 넓은 형이고 눈 안구자체가 작은형이라..
절대 이뻐질수 없는 형이긴 해요.
나이도 많은데...어려보인단말도 싫구,.ㅡ.ㅡ

2,915,605
3,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고민중 2005-08-27 (토) 18:46 18년전 신고 주소
몽고 안하셔도 귀여우신데요~ 눈도 크고 똥그랗구요.. 애교도 안하셔도 될것 같은데.. 전체적으로 귀염상이시라..
아로미 2005-08-27 (토) 18:55 18년전 신고 주소
저두 몽고 했거든요...근데 지금 후회중이예요...두번이나 했는데 실패ㅠㅠ
생각 보다 흉터가 눈에 띄네요...항상 화장을 하시는 분이라면 몰라도 맨얼굴일 경우에는 보기 흉하거든요...그리구 얼굴이 귀여운 이미지인데 눈만 고양이 눈이라면 조금 이상하지 않을까요...지금두 충분이 이쁘세요,,,개인적인 생각으로는 먼저 살을 빼서 예쁜 몸매를 만드는게 좋지 않을까요....
afterdeath 2005-08-27 (토) 21:13 18년전 신고 주소
님...얼굴형이 넘 예뻐요...딴댄 손댈때 없구...콧볼이나 좀 줄이시면 대박나시겠네여
시가 2005-08-27 (토) 21:43 18년전 신고 주소
어려보이면 좋은거죠~ 진짜 좋은거죠 앞틔임 하시면 괜찮을거 같아요
애교는 안하셔도 될거 같아요 그 상태에서 애교하시면 오히려 좀 이상할듯..
눈 사이가 좀 넓어 보여요 얼굴이 넓어 보이진 않아요 님 얼굴형 예쁜 얼굴형
이예요
미스킴 2005-08-28 (일) 04:17 18년전 신고 주소
안하시는게 날꺼같애요 ㅠㅠ 얼굴 귀여우신데..
까꽁 2005-08-28 (일) 12:28 18년전 신고 주소
하지마시구..스탈이나 화장법에 관심을...^^
피야옹 2005-08-29 (월) 15:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 윗분 말씀에 동감 백만표
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-29 (월) 19:41 18년전 신고 주소
눈동자가 크시네요 ,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi