• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱을 수술할꺼구요 코좀 봐주세요 ㅠ ㅠ

마음약한여인 2005-08-26 (금) 17:41 18년전 1794

정말 창피하지만 조언부탁드립니다ㅠㅠ
제코는 정말 어떤방식으로 수술을 해야할지..
콧대도 낮구요, 앞에서보나 옆에서보나 콧구멍도 보이고
코가 파묻힌게귀족도해야할꺼같고 돌출입은 돈없어서 안되요~ㅜㅜ

턱도 조언 부탁드립니다.

2,681,104
3,102,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
관심사.변경^^ 2005-08-26 (금) 17:52 18년전 신고 주소
코만..하심 될듯한데여..턱은..안하셔도될듯;;보통.그정도하지않나요?;;;
가늘어보이시는데..꼭하시고싶다면..코만..;;
고민중 2005-08-26 (금) 18:33 18년전 신고 주소
턱 안해도 상관없을것 같은데요. 코만 하세요.
★행운만땅☆ 2005-08-26 (금) 21:46 18년전 신고 주소
코만하세요...콧대와 코끝 묶어서 내리공!!!
★행운만땅☆ 2005-08-26 (금) 21:46 18년전 신고 주소
그러면 자연스럽게 턱도 갸름해 보여요~~
아로미 2005-08-26 (금) 22:26 18년전 신고 주소
저두 턱과코를 했는데요...코만 하시는게 좋을것 같네요...저는 지금 후회하고 있거든요....턱은 붓기도 넘 오래가고 시간적인 낭비가 심한것 같아요....
before 2005-08-27 (토) 02:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
턱안하셔도될듯한데요...복있는턱인데...코만살짝하셔도이쁠것같아여...
턱은하지마셈.....
미스킴 2005-08-27 (토) 05:41 18년전 신고 주소
고만하세요 턱은 노노~
난다김 2005-08-27 (토) 09:44 18년전 신고 주소
턱은안해도 될꺼같은데^^ 코는 이쁜데 좀만 코치면 더이쁠꺼같구요
귀족..귀족이모에요?
캬캬캬 2005-08-27 (토) 09:59 18년전 신고 주소
얼굴 작으신데요. 아래사진보니... 코만 하심 전체적으로 상승효과가 있을 듯 해요.
50mKMH 2005-08-27 (토) 13:39 18년전 신고 주소
턱은안하셔도;;;;~
ennil 2005-08-27 (토) 13:49 18년전 신고 주소
돌출입은 귀족 함부로 하시면 원숭이 되요~
Notice 2005-08-28 (일) 01:20 18년전 신고 주소
제가보기에는여 돌출입심하시지않은데요 코높이때문에 상대적으로 입이 나와보이는거같아여.. 콧대가 하나두없으시네여 코만하시면 될것같은데여?? 높이는 얼굴에 맞추면 구으윽~
polly 2005-08-29 (월) 10:04 18년전 신고 주소
턱이나 입은 안하셔도...코만 높여주심이..
마음약한여인 작성자 2005-08-29 (월) 18:37 18년전 신고 주소
사진이 정확하지 않아서 그런걸까요- -;제가 사진 제대로 다시 올리겠습니다

사각턱정말 필요성느끼고 어느성형외과에선 무턱이란말씀도 있으세요ㅠㅠ

코는 어떤방법으로 해야할지 견적이 많이 나올만한코인가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi