• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이거 제 눈인데.,.. 조언좀 해주세요~ !!

JJIHAE 2005-08-25 (목) 00:07 18년전 911

눈 성형을하고싶은데 ..

친구들이 눈지방이 많다고해서
눈지방 빼고,

찢으라고(?)하든데...^^;;

조언좀 해주세요 !!

그리고 수술을 11월 말이나 12월 후쯤할껀데...
붓기는 어느정도면 밖에 나갈수 있을까요?

2월달에 고등학교 졸업식이라 ^^;;

2,256,206
3,150,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로아 2005-08-25 (목) 00:11 18년전 신고 주소
지방제거하시구 몽고 보이시니 앞트임 하시구 부절이나 절개하심 되겠어요~
두세달쯤 여유 있으신거 같은데.. 충분하신데요? ^^
Rell 2005-08-25 (목) 03:00 18년전 신고 주소
위에님말씀에 동의..근데 구지 지방제거 안해두 괜찮을듯..
미스킴 2005-08-25 (목) 08:04 18년전 신고 주소
윗분말씀동의요 ㅋㅋㅋ 맞는말씀만해놓으셔서^^
시윤 2005-08-25 (목) 14:29 18년전 신고 주소
지방제거 해야 될거 같은데요 ^^ ;;; 앞트임 하시고 부절이나 절개 ^^
비비안경 2005-08-25 (목) 14:30 18년전 신고 주소
처진살제거를 하셔야 눈이 커질꺼 같아영.
예전 제눈이랑 비슷한;;
필히 절개로 하셔야 할눈이시구요..
앞트임하시면 될듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi