• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코좀 바주세요..^^; (사진내려요 리플감사^^)

mint 2005-08-24 (수) 22:34 18년전 913
코가 너무 낮아서요..
약간 입이 돌출됬는데.교정은 넘시간이 마니걸리구
코를 하면 약간 보안이 된다고도 하고..
워낙 코도 낮으니. 수술 고려하고 있어요.

이런 코는 어떠케 해야 수술해야하나요.방법좀..
콧대하고 코끝..어쩌구..코날개 뭐 어떻게 하고 이런거 있자나요..다른분들 보니까 이렇게 자세히 코멘트 달던데용.
아님 병원상담가서 의사샘이 하라는데로만 하믄 되까요?

조언들 마니마니 주세요..

(아참..두번째사진은 머 먹다찍혀서 볼에 음식이 있는상태입니다 원래얼굴보단 길게 나왔는데 제 코가 여실히 드러나는 사진이라..참고해주셈)

348,669
1,448,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
중독마녀 2005-08-24 (수) 23:09 18년전 신고 주소
렉시닮으셨3333333333 전체적으로 쬠만 올려주면 되살듯 ㅋㅋ
로아 2005-08-25 (목) 00:12 18년전 신고 주소
진짜 저두 렉시요! 어딘지 모르겠지만 렉시 닮으셨음;
mint 작성자 2005-08-25 (목) 00:23 18년전 신고 주소
헉..렉시 첨 들어봄니다. 렉시 강한인상 아닌가용? ( 제가 실제로는 좀 똥그래서 순해보이는 인상이거든요.평범한..)
Rell 2005-08-25 (목) 02:59 18년전 신고 주소
약간 들창코신거같은데..코끝모양 손보실때 그것도 같이 교정하시면 조을듯
저 정도돌출은 젊은나이니까 아직까진 귀엽지만-나중에 나이들때를 생각해서 교정도 고려해보세요.
afterdeath 2005-08-25 (목) 14:54 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 님 너무 귀여워요...애기같애
ennil 2005-08-25 (목) 19:42 18년전 신고 주소
그냥 지나가다 보는데..귀족은 절대 하시면 안되요..
mint 작성자 2005-08-25 (목) 23:26 18년전 신고 주소
ennil 님 왜 안되요? (귀족할생각은없었지만..궁금하네용.^^;)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi