• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대뼈 할려고 고민중인데 봐주세요..

와인조아 2005-08-23 (화) 11:57 18년전 915
옆광대 정말 심각하게 나왔거든요.

흔히 계란두개가 들어가 있다고 하지요...

이번에 병원 예약해놓고 아직 상담받기 전인데요..

한번 봐주세요...

2,937,224
3,150,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복코 2005-08-23 (화) 12:29 18년전 신고 주소
저도 광대뼈가 좀 많이 있는편인데 님처럼..

만져보니까 살이좀 많더라구요.... 어렸을때부터 광대뼈가 많이 나오셨다면

고민해보시겠지만...ㅋ 근데 광대뼈가 굉장히 얇아서 수술이 힘들고

위험하다는 얘기가 있거든요... 수술을 노련히 잘하는 선생님들께서는 문제가 없겠지만..

병원도 잘 알아보고 가시길 바래요 ^^
마녀 2005-08-23 (화) 13:33 18년전 신고 주소
하시면 훨~~좋아질 것 같아요.
다 함께 이뻐지자 2005-08-23 (화) 14:10 18년전 신고 주소
저도 옆광대가 있는편이라 수술정했거든요 10월중순으로 아주오랜시간고민했는데 턱이랑 광대하기로 했어요 님은 그래도 턱은 그렇게 사각은 아닌듯 그리고 살도 좀 있는것 같았요 수술할려면 살빼고 하는게 낫다고 들었어요 그래야 윤곽이 들어나서 수술하기가 더 낫다고 하네요 선택은 님 몫이니까요 하실려고 맘먹으면 병원선택신중하게 하세요 그럼^^

선택은 님이 하시는거지만요 그럼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi