• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저두 화욜날 상담 받으러 가는데요..쌍꺼풀 수술요..

깜찌기쑤기 2005-09-14 (수) 15:08 18년전 875

멀 해야 할지 몰라서요... 리플 부탁 드려요..
제가 지방은 많고...속상꺼풀이 있거든요..지방땜에 안보여서 그렇지만...어떻게 하는게 좋을까요?

191,822
3,100,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바다 2005-09-14 (수) 15:10 18년전 신고 주소
눈에 지방이 많으시면 절개를 거의들 하시던데요
눈에 지방빼고 절개,,,요.
pipimogg 2005-09-14 (수) 15:20 18년전 신고 주소
눈이 많이 두터우시네요. 눈지방인지 근육인지는 모르겠지만 제거하시구요. 캔디코네요~ 콧대가 없으신데.. 코도 살짝 하믄 예쁠거 가타용 얼짱강츄!될거가타용~
레모나1 2005-09-14 (수) 15:31 18년전 신고 주소
저두 지방이 두꺼운편인데 상담받으니 절개를 해야된다네요..님은 눈의 가로길이두 길고하니깐 쌍꺼풀하면 눈도 커지고 이뻐지실꺼 같에요,,,
New Star 2005-09-14 (수) 17:34 18년전 신고 주소
님은 정말 아웃라인이나 인아웃라인으로 하면 정말 이뻐지실꺼예요-
깜찌기쑤기 작성자 2005-09-14 (수) 17:48 18년전 신고 주소
근데요 그럼 앞트임 같은것도 해야 하나요?
구봉이 2005-09-17 (토) 20:56 18년전 신고 주소
몽고주름없어보여서 앞트임아해도되실것같응데~~~~~~~
프zlㅌl겅쥬a 2005-09-18 (일) 00:03 18년전 신고 주소
일단 지방제거 하시고 절개로 하면 이뻐질 눈^^매몰은 풀릴거 같구요 앞트임은 절대 하지 마삼~ 지금 님 눈 길이도 충분히 긴거 같거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi