• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주세요ㅠ 무플절망ㅠ(사진 내립니다~)

변신준비v 2005-09-14 (수) 09:55 18년전 941
우선 사진이 좀 엄하지만 참고 봐주세용;;
제일 위 왼쪽 사진은 무표정일때구요..
그 아래 사진이 웃을때인데요.
웃을때 코볼이 퍼지면서 똥그래지는것두 맘에 안들구요..
양옆에 주름과 어우러져 완전..ㅠㅅㅠ
옆사진 보시면 아시겠지만 미간에 콧대가 하나도~없거든요?
콧대랑 코볼이 너무 맘에 안들구요..
이럴 경우엔 어떡해야 하나요?
조언좀 부탁드려요~

3,189,830
1,220,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
변신준비v 작성자 2005-09-14 (수) 09:55 18년전 신고 주소
아참 옆모습사진에 윗입 튀어나온건 지금 교정기를 위에만 달고있어서 그래요^^;
아줌마 2005-09-14 (수) 09:58 18년전 신고 주소
하시는게 나을듯 합니다~,, 전체적으로 콧대 세우시면,,휠씬 좋아 지실거 같아여,,
saint1031 2005-09-14 (수) 10:08 18년전 신고 주소
세울필요없이 콧망울만 축소하면 될것도 같은데..
구름너머하늘 2005-09-14 (수) 12:10 18년전 신고 주소
콧대하면 인상 강해보여요~ 감안하시고 하세요~
김현경 2005-09-16 (금) 01:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧대기 낮은편이니 콧대를 세우시면 콧볼은 당겨 올라 가니까 하나만 해도 효과 보실듯.둘다 하는게 물론 죠지만 비용이 만만치 안자나요.콧대 세우면 인상이 또렷해 보여서 마니 달라보여요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi