• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하고싶어요, 코좀 봐주세요 ^^;;

니트 2005-09-07 (수) 01:34 18년전 1035
사진 ; 에서와 같이...
코가 진짜 짧고요, 좀 들린데다 낮아요 ;
코 어떻하면 좋을지 ㅠ
수술 너무 하고싶은데 해야겠죠??ㅠ
진짜 조명있는데 가면
남들은 코에 조명때문에 그림자가 지는데
저는 흐지부지해요-_-; 미간이 너무 낮아서;;;
코수술하면 더 코가 들릴까나요...
코 길이가 좀..남들보다 짤은 편이라....ㅠㅠㅠ

조언 좀 부탁드립니다 ^^ ;;

1,612,459
3,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
시윤 2005-09-07 (수) 01:44 18년전 신고 주소
코하시면 이쁘시겠네요 코길이는 늘리면 되요
아줌마 2005-09-07 (수) 09:32 18년전 신고 주소
얼굴이 아기 같아여,,ㅎㅎ , 코 길이 늘리고 콧대 늘리면 훨씬 성숙해 보일듯,,,
afterdeath 2005-09-07 (수) 13:45 18년전 신고 주소
귀여운뎅...하지 마세여...ㅎㅎ
니트 작성자 2005-09-07 (수) 20:14 18년전 신고 주소
미간이 낮아서 ㅠ 얼굴이 평면적인건 엄청난 컴플렉스;;;;...ㅠㅠ
패셔니 2005-09-08 (목) 04:03 18년전 신고 주소
이런 코를 안하면 누가 코하나
아지아지 2005-09-08 (목) 08:51 18년전 신고 주소
하지마세여 ㅡ,.ㅡ 이뿌시고만 아니 귀여우시고만 난 이런 스탈 좋아 ㅠㅠ
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머~~진짜 애기같아..^^님 코 안하셔도 될거에요~ 님 얼굴 이뻐하는 남자들이 얼마나 많은데..전 코수술 했는데, 아프고 힘들어요..이렇게 애기같으신 분이 수술하면 얼마나 더아플까..^^ 안하셔도 이뻐요 정말..굳이 안하셔도 될 얼굴이에요^^
미스킴 2005-09-08 (목) 16:15 18년전 신고 주소
귀여워요 ㅋㅋㅋ 코만보면 솔직히 하면 이뿔꺼같은데
전체적으로 얼굴이랑 잘어울리니까 그냥하지마세요 ㅎㅎ
로그인하세요 2005-09-08 (목) 18:22 18년전 신고 주소
진짜 코하고 얼굴생김새하고 딱 맞아요..귀여워요...저 남자에요..사람볼줄알아요,,,절대하지마세요...너무너무 귀여워요^^
혀나짱 2005-09-08 (목) 20:41 18년전 신고 주소
귀여운것보다는 세련된이미지로 바꾸시려면 하셔야할듯^^*
꼬~~~옥 하세용^^
눈,코하고싶어요 2005-09-09 (금) 02:15 18년전 신고 주소
오오 귀여우신데왜하세요?진짜하지마세요~~~~~~~~완전비추
귀여우신데 왜하시려고하시는지 남자들은 세련된거보다 귀여운거 더조아해요
조화가중요한건데 님은조화잘 되세요
엘프린 2005-09-09 (금) 04:17 18년전 신고 주소
코를하면 좀더 세련되지겠지만 귀여움이 좀 덜할꺼같구요. 인기는 지금얼굴이 더 남자들에게 인기많을꺼같네요~~ ^^ 안하셔두되요~~
니트 작성자 2005-09-09 (금) 18:56 18년전 신고 주소
아니이 ; 그렇게들 얘기해주시니 감사드려요 ㅠ 지금두 별로 안귀여운뎅 ㅠㅠㅠ 잘 생각해볼께요 ㅠ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi