• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돈을 드디어 모았33 변신하구사진올릴꼐염 ㅋ(사진내림)

라크니스 2005-09-06 (화) 16:48 18년전 921
저의 무서운 인상을 바꾸려구요 ㅜ.ㅜ
ㅇ~ㅈ 여기서 할껀데 돈이 무지 나갈거 같네요.
뒷트임+에이플쌍컵해서 280입니다.

돈이 무지나가지만 ... 님들 저 효과 볼수 있을까요?
부드러운 남자가 될수 있을까요??? ㅜ.ㅜ

392,352
2,936,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
iversonshi… 2005-09-06 (화) 16:58 18년전 신고 주소
전 찐짜 님처럼 터프한 인상 원츄해요..성형하지마요..
으헤헤 2005-09-06 (화) 17:20 18년전 신고 주소
굳이안하셔도 될듯한대여...280으로 차라리..여행을..
남자답게 시원하게 생기셨는대..
나도한다!ㅋㅋ 2005-09-06 (화) 17:28 18년전 신고 주소
여자가보기에 괜찮아요 난 너무 기집애같은거보다 남자다운게좋던데
스타일을 바꿔보셈...
라크니스 작성자 2005-09-06 (화) 17:34 18년전 신고 주소
위로하려하지 마시길 이미 사회에서 당할대로 당한 인상입니다 ㅜ.ㅜ
아지아지 2005-09-06 (화) 17:37 18년전 신고 주소
그냥 하지마세여 오히려 있으면 더 이상할꺼같은데여 그냥 그모습이 좋으세여 님처럼 강한 스탈이 원츄하는 여성도 많이영 ㅎㅎㅎ
궁금 2005-09-06 (화) 18:04 18년전 신고 주소
아무리 강한 인상 좋아하는사람이있다구 해도 저님은 인상이 강하구도 억세보이는 인상이잔아여 눈만 바꿔도 휠씬부드러울꺼구 쫌촌스러워보여요 솔직히 하는게 좋겠어여 요즘은 사회생활에서도 첫인상을 중요시 하는데 빨리하는게 성형해서 자신감생기구 좋을꺼같네여
이쁜세미 2005-09-06 (화) 20:09 18년전 신고 주소
눈말고 코를 하시지
eyeey 2005-09-06 (화) 20:12 18년전 신고 주소
성형은 자기만족이니깐,.,,뭐 님이 하셔서 만족할수 있는 방향으로 하세여.^^
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
미스킴 2005-09-08 (목) 16:11 18년전 신고 주소
사진없다 ㅠ
sassy64 2005-09-09 (금) 13:23 18년전 신고 주소
사진없으니 더 궁금하다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi