• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술하려는데~코 어디어디하까용???^0^

혀나짱 2005-09-05 (월) 18:41 18년전 981

콧대는 마니 낮구요~콧볼두 복코처럼 둥글구...
근데 콧대하구 귀연골루 코끝하믄 콧볼 따로 안줄여두 쫌 쫍아보이지 않을까요??더 큰코되려나?...
비용이 마니드니깐 콧볼안해도 됨 조은데 말이죠 ㅠㅠ
챙피해서 사진은 코만 보이게..^^;;

1,612,459
3,150,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혀나짱 작성자 2005-09-05 (월) 18:44 18년전 신고 주소
ㄹ ㅣ플 플리즈~^3^
제니퍼 2005-09-05 (월) 19:14 18년전 신고 주소
콧볼 하지마시고;; 콧대랑 코끝만 하심 될거같아요
kanan 2005-09-05 (월) 19:41 18년전 신고 주소
콧볼은 딱 좋구요; 콧대 코끝 하시면 좋으실듯.. 그런데 아마 좀 코가 짧으셔서.. 늘리지 않을까 싶네요..
혀나짱 작성자 2005-09-05 (월) 20:17 18년전 신고 주소
네^^조언감사합니다~코를 늘린다면..길게 빼는거인가요??의사샘님께서 이쁘게 해주시겠죠~호호~
코수술 요즘하나도 안아프다니 다행이에요~얼릉 돈모아서 해야겠어요~^3^
미스킴 2005-09-05 (월) 20:26 18년전 신고 주소
콧대랑 코끝ㅋㅋ
혀나짱 작성자 2005-09-06 (화) 11:17 18년전 신고 주소
아~예예~ㅋㅋ^^*
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
코끝만 하세요 콧대 안해도 될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi