• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런코;;;

짝퉁손예진 2005-11-14 (월) 05:04 18년전 1516

원하는데.........ㅜ.ㅠ

괜찮은 병원있으면 추천좀 해주세용 .ㅠ.ㅠ

밑에는 제 코사진이구요;;;

최대한 저렇게 자연스러운 코;;

하고싶어서용..

1,220,602
1,490,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
lena 2005-11-14 (월) 05:28 18년전 신고 주소
동일인물인줄 알았어요 --;;; 닮으신거 같네요..글구 코는 멀리 찍어놓으셔서 잘 안보이지만..안해도 이쁘신코 (-_-이러면 싫어하실라나)
짝퉁손예진 작성자 2005-11-14 (월) 07:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
혹시... 괜찮은 병원있으면 추천좀 마니 해주셔요 ㅠ,ㅠ
단디살자 2005-11-14 (월) 11:40 18년전 신고 주소
이쁘셈
crewsla 2005-11-14 (월) 12:47 18년전 신고 주소
디게 이뿌신데 왜 고치려구하세요^^진짜 손예진이 되시려구요?^^;님 넘 청순해보이고 이쁘신데 안하셔도 좋을것같은데 ㅠㅠ
은선-♡ 2005-11-14 (월) 18:16 18년전 신고 주소
안고치는게 날듯해요 ㅠ_ㅠ 충분히 이쁘신데 ㅠㅠ
큐티 2005-11-14 (월) 18:45 18년전 신고 주소
님 코가 더 이뻐요.. 제 생각에는..
미스킴 2005-11-14 (월) 19:52 18년전 신고 주소
이쁘신데 왜 할라고하세요!! 하지마세용~!
비비안리예요 2005-11-15 (화) 16:31 18년전 신고 주소
님코가 더 이쁘셈
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2005-11-15 (화) 16:43 18년전 신고 주소
손예진 코보다 더 나염. 손예진 코 부담;;;
ol영주 2005-11-15 (화) 21:07 18년전 신고 주소
님 손예진이랑 디게 닮았어요
일억개의별 2005-11-20 (일) 20:00 18년전 신고 주소
지금도 예쁘신데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi