• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이번엔 입술...ㅠ.ㅠ

skyhana 2005-11-11 (금) 04:33 18년전 1040

항상 친구랑 같이 뭐먹을때보면 넌 윗입술이 얄밉게 생겼어 ㅡ.ㅡ++ 이러더라구요...제 윗입술 양쪽끝이 쏘옥 들어가서 펭귄같아보이거든요;;; 입술산도 좀뾰족하고...
좀 찐한 립스틱바르면 윗입술때문에 바로 펭귄처럼 보이고...ㅠ.ㅠ 친구말로는 제입술을 고치려면 살을 입술양끝쪽으로 옮겨서 이식하거나 양옆을 찢어서 꼬매야 한다고 하는데 그렇게하면 흉터가 남지 않을까요? 살을 입술로 옮기는건 정말 효과가 있나요?
예쁘다는 말은적이 없어 그런지 여기저기에 참 신경이 쓰이고 속이상하는 sky 랍니다...ㅠ.ㅠ
부디 솔직한 답변 부탁드려요.. ㅠ.ㅠ감사해요

3,154,987
2,681,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
skyhana 작성자 2005-11-11 (금) 04:34 18년전 신고 주소
밑에 사진에 윗입술을 봐주시면 옆쪽이 쏙들어가버렸어요...
캬캬캬 2005-11-11 (금) 07:30 18년전 신고 주소
지금 입술 무지 매력적이구요. 친구들이 그렇게 말하는 건 질투라고 생각하면 됩니다. 그 말에 절대 마음 내줄 필요 없구요. 자신감 가지시고 립스틱으로 살짝 커버해보시는 것도 좋은 방법같네요.
아줌마 2005-11-11 (금) 08:52 18년전 신고 주소
입술을 그릴때 윗입술 라인을 진하게 그리지 말고 맆 글로스 같은걸로 볼륨을 살려주는 정도로 칠하시면 될듯,,입술이 아주매력적이신걸요~!
오리 2005-11-11 (금) 10:52 18년전 신고 주소
입술 수술은...구지..않하셔도 됄듯...걍..제생각...
입술이 사람의 이미지를 변화시킬꺼라고는 생각이 않됨-.-
미인 2005-11-11 (금) 12:52 18년전 신고 주소
입꼬리 올라간게 신민아 입술 이신데용 ~ 입술 수술하지 마세요 ~~ ㅎ
Ha! 2005-11-11 (금) 15:51 18년전 신고 주소
입꼬리가 올라가보이는 인상이 더 좋은 인상이에요.캬캬캬님 말대로 질투나서 그러는 걸 껄요... 정말 이상하면 친구들도 놀리지 않고 신중히 수술을 고려해보라고 했을껄요...
lala 2005-11-12 (토) 12:32 18년전 신고 주소
넘 이뿐데 무슨 소리세요~!! ㅋㅋ 님 얼굴에서 매력포인트가 입술이네여
그 담은 새초롬한 눈..ㅋㅋ
daffv 2005-11-12 (토) 13:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술도 예쁘고 콧대도 예뻐여^^ 난 입꼬리 내려간게 컴플렉스인데 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi