• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈 좀 봐주세요 ㅠ

우사미짱 2005-11-09 (수) 00:47 18년전 754

어렵게 고민하다가 하려고 하는데요.

제가 눈꼬리도 약간 올라가있고 눈두덩이에 지방이 좀있어서 쌍커풀 선이 약간 있는데도 두덩이에 묻혀서 안보여요;;
미간도 4cm정도 되구요;;

다른 사람들 말로는 앞.뒤 트임 다 하라고 하던데;;

어떻게 하면 좋을까요? 헹 걱정,

2,915,605
3,154,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
합이1000 2005-11-09 (수) 05:10 18년전 신고 주소
뒤트임은 잘 모르겠고..코랑 앞트임 쌍꺼풀하시면 인상 많이 바뀌실거 같습니다. 약간 미간이 넓어보이는데;; 앞트임 하시면 효과가 좋을듯^^
볼노오란 2005-11-09 (수) 09:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
나는 미간 4.3cm였는데 지금은 3.6cm예요. 앞트임 하는 게 좋을 것 같아요
Ha! 2005-11-10 (목) 03:28 18년전 신고 주소
요샌 님처럼 미간이 좀 넓으시면 앞트임하시면서 라인을 인으로 하시면 더 이뻐지더라고요..여러모로...제가 관찰한 결과..자연스러운거 같아서요...
나도 앞트임 할껄 지금와서 후회합니다..저도 미간이 넓은 편이거든요..어찌됐든 지금은 정말 고민합니다..코를 높이든지 앞트임을 하든지..아..맨날 얼굴가지고 고민하네요...ㅠ.ㅠ
우사미짱 작성자 2005-11-11 (금) 01:06 18년전 신고 주소
좋은 말씀 감사합니당 ㅠ_ㅜㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi