• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

휴....어떻게 수술을 해야할지...도움 좀 주세요~~~

쩡~♡ 2005-11-01 (화) 21:26 18년전 1244
※사진 삭제했어요!!!

진짜 얼굴 맘에 안들고 그지같아요ㅠㅠ

수술상담받고자 웃지도않고 머리띠 딱 차고 디카로 정직하게 찍어서 올려요

이렇게 입주변이나 코주변, 턱쪽이 남자같은 얼굴형은 어디를 어떻게 고쳐야하나요??

얼굴가운데 푹 꺼져있고 말상같이 보이는 보이는것도 짜증나지만 남자같이 보인다는 말들을때가

젤 스트레스받아요!!!주걱턱 수술밖에 방법이 없나요??

지방에 사는데 이번에 서울로 성형외과 상담받으러갔었는데

외관상으로만 상담해준 병원에서는 아랫턱 자르고 귀족넣자고하고

엑스레이찍어서 상담해준 병원에서는 아랫턱자르고 귀족넣는것만으로는 근본적인 해결이 안된다고...

아랫턱이 주걱턱인데다가 윗입도 돌출인데 턱이 나와서 덜 티나는거라고...

교정+수술하는게 효과면으로는 훨씬 크다고하는데...그수술은 돈도 너무 마니 들고...시간도...윽-

그래도 그렇게 대수술이지만 도전해볼만할까요??내얼굴형정도면??효과볼수있을까요??

아...근데 그 큰수술하고나서도 만족못하고 막 또 코도 하고싶어지고 그럴까봐 걱정이에요...ㅠㅠ

코도 꼭 수술이 필요한코인가요??

나같은 얼굴형이였는데 어떤어떤 수술해서 효과봤다~~하는분 없으세요??도움좀 주세요~~~

나도 얼굴작고 여성스럽고 부드러운 얼굴이 갖고싶어요ㅠ0ㅠ

댓글 5건
지미 2005-11-01 (화) 22:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형 이쁘신데요.. 서구적이고 멋있는데.. 동양적이고 작고 오밀조밀한 얼굴형을 원하시는 것 같은데.. 본인 얼굴형도 굉장히 멋있는 스타일이세요.. 눈이 안보여서 모르겠지만 쌍커풀 하시고 화장만 제대로 하셔도 스타일이 살 것 같은데..
토마토 2005-11-01 (화) 23:05 18년전 신고 주소
얼굴형도 이쁘시고 코도 적당하시고, 입도 전혀 안나오셨는데요,,
진단을 제대로 하신게 아닌듯,,
Ha! 2005-11-02 (수) 00:35 18년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 상당히 비슷하시네요...글이 길어 쪽지보냈어요~
오로라공주 2005-11-02 (수) 13:40 18년전 신고 주소
코는 이뻐요~코는 하지 마세요!!
쩡~♡ 작성자 2005-11-02 (수) 19:14 18년전 신고 주소
아.....사진상으로는 얼굴이 좀 더 팽창(?!)되게 보이니까 저의 실제 얼굴형태가 마니 표현이 안된거같아요...더군다나 지금은 그나마 살이 붙은상태라서 그러나봐요...진짜 말상에다가 완전평면얼굴이고 축쳐진얼굴이거든요...낼 드디어 상담받으러 서울가네요...휴...빨리 결론내고싶어요ㅠㅠ다들 좋은답변 감사드립니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi