• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 어찌할까요?(남자예요;;)

멋져지기위한단계ㅎ 2005-12-02 (금) 20:11 18년전 1059

제가 원랜 안경쓰는데요

수술하고 안경 벗고 렌즈 끼고 싶은데

눈이 쳐저서요;;

안경쓰고 찍은 사진은 눈 약간 크게 뜬건데;;

글구 제가 미간이 넓은편인가요??

마지막으로 안검하수인지 아닌지는

어떻게 아는가요??ㅎㅎ;

3,117,228
417,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미스킴 2005-12-02 (금) 20:19 18년전 신고 주소
미간은 넓은편은 아닌것같은데요. ㅎㅎ
안검하수인경우 눈동자가 반 정도밖에 안보이고 졸려보이는 눈이구요
눈을뜰때 이마의힘으로 떠서 이마에 주름지는경우가 많구요
위쪽을볼때 고개를 젖혀서 봐야되는현상입니다~
멋져지기위한단계ㅎ 작성자 2005-12-02 (금) 20:52 18년전 신고 주소
대충맞는거 같은데;;

처진거랑은 다른건가요??
짝사랑 2005-12-02 (금) 22:28 18년전 신고 주소
처진것도 병행하여 나타나는 경우가있습니다. 우리 고참이랑 똑같은 스타일이시네요.. 우리 고참은 저것보다 좀더 심합니다. 처질때로 쳐지고 눈도 반밖에 못떠서 항상 이마로 눈을 뜨죠..
멋져지기위한단계ㅎ 작성자 2005-12-02 (금) 22:49 18년전 신고 주소
저 쪽지보낸 사람이예요 ^^ 님 수술전에는 이것보다는 괜찮으셧나요??ㅎㅎ
나루토 2005-12-03 (토) 16:29 18년전 신고 주소
눈도 눈이지만,, 코가 좀..특이하신데..
눈코 다하시면 좋겠어요..
멋져지기위한단계ㅎ 작성자 2005-12-03 (토) 18:36 18년전 신고 주소
카메라 화질이 구려서 그런데;; 코는 그냥 살만해요 ㅋㅋ
눈코턱 2005-12-03 (토) 22:26 18년전 신고 주소
어 성시경이다
눈좀하고싶어염 2005-12-04 (일) 16:54 18년전 신고 주소
으와 귀엽당
황당용사욜라세다 2005-12-05 (월) 16:06 18년전 신고 주소
맞아요 성시경 ㅋㅋ 그럼 나도 안검하수인건가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi