• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍거풀 없앨순 없을까요??(남자)

눈두덩이파 2005-11-29 (화) 13:55 18년전 1723
눈에 쌍거풀을 조금 엷게 하거나 없에 버리고 싶어요
쪼금 굵어서 짜증나네요..ㅠ.ㅠ
쌍거풀을 속으로 잡아주면 어떨까요?
여자 같다는 말을 조금 들어서..조금 싫네요..
ㅠ.ㅠ
저희 형은 쌍거풀 하고 싶다고 하고 저는 없에고 싶고 ㅠ.ㅠ
어떨까요??쌍거풀이 없으면요..

밑에 있는 사람처럼 눈이 되고싶다고나 할까요..
근대 너무 달라서 ㅎㅎ 좌절입니다 ㅠ.ㅠ

댓글 28건
리쿵쿵 2005-11-29 (화) 14:04 18년전 신고 주소
있으신것도 괜찮은데요 이미지가 현빈같아요~
속쌍꺼풀로 하시면 더 멋지실꺼 같기도 하네요ㅎㅎㅎ
애슐리쥬드 2005-11-29 (화) 14:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮으신데요?? 궂이없애거나 옅게 할 필요 없으실것 같은데염~~
섹시하게~유후~ 2005-11-29 (화) 14:18 18년전 신고 주소
오, 여자분이신줄 알앗어요-
얘쁘다고 할랫는데;;;
그게 머 싫으신가요~
곱상한 남자도 인기좋잖아요,ㅋㅋ
쌍꺼풀 굳이 안 없애도 될듯해요-!
이뽀지고 싶어~ 2005-11-29 (화) 15:23 18년전 신고 주소
약간 얇은 것도 괜찮을 것 같네요~근데 굳이 안아셔도 될것 같은데요?
지금도 충분히 멋있어요~피부도 좋으시구ㅋㅋ
내 눈하고 바꿨으면 좋겠당 ㅡ ㅡ
seiza 2005-11-29 (화) 15:45 18년전 신고 주소
여자분이신줄 알았어요.. 저도 이쁘다고 생각했었음;;
이뻐질랴 2005-11-29 (화) 15:59 18년전 신고 주소
쌍커플 수술한거 아니시죠???
약간 현빈 삘나네여 ㅋㅋ
없음 2005-11-29 (화) 16:21 18년전 신고 주소
님 자랑하시는거죵 ?ㅎㅎ 쌍꺼풀없는사람도 만들려고하는데 ;;
그냥 사시느게 좋을듯한데 . 자연산하고 그래도 만든거하고 확연히
차이가 난다는걸 아시고 감사하며 사세용~☆
B형의지존~ㅋ 2005-11-29 (화) 16:53 18년전 신고 주소
눈딱가리면 현빈인데 ㅋㅋ
황당용사욜라세다 2005-11-29 (화) 17:30 18년전 신고 주소
여자면 이쁘고 남자면 잘생겼다라고 생각하고 스크롤을 내렸는데 남자이시군요 그리고 구지 없애실필요는 없을것 같아요 지금이 딱좋아보여요
이뻐지고싶다 2005-11-29 (화) 18:22 18년전 신고 주소
잘생기셨는데요;;
★행운만땅☆ 2005-11-29 (화) 19:06 18년전 신고 주소
깐쩍으로 상꺼풀이 두꺼워서 눈이 맹- 해보이네요...
님이 원하시는 대로 얇게 하면 니뽄필나고~ 훨 좋으실듯~
귀말랑 2005-11-29 (화) 19:29 18년전 신고 주소

다 괜찮은데 남자분이 디게 여려보이세요.
약간 백치미 있게 보인다고 해야되나, 좋게 말하면 디게
순수해 보여요.
남자답게 보이시고 싶은 하셔도 좋을듯
초록나비 2005-11-29 (화) 19:47 18년전 신고 주소
처음에 현빈인줄 알았어요; 진짜 잘생기셨는데; 고치지말고 생긴대로 사세요. 진짜 너무너무 멋있으세요!
rlagmtls 2005-11-29 (화) 20:53 18년전 신고 주소
쌍꺼풀만없음..정말 잘생기셨겠어요..^^
캬캬캬 2005-11-29 (화) 21:35 18년전 신고 주소
쌍컵 없애면 더 이상할 것 같은데요... 자신감만 가지시면 완벽합니다!
시윤 2005-11-29 (화) 23:44 18년전 신고 주소
아니 귀여우신데요 -_-.....어딜 없앤다는거예요!!!!!!! 완전 원빈쌍커풀 ㅋㅋ
ㅎ히루 2005-11-30 (수) 03:26 18년전 신고 주소
제 생각엔, 앞트임하시면 더 샤프할 것 같아요..쌍꺼풀은 지금도 예쁘시지만, 속으로 얇게 찝어도 좋을 것 같은뎅..
눈두덩이파 작성자 2005-11-30 (수) 04:42 18년전 신고 주소
ㅎㅎ앞트임..쪼금 모험적인것은 금물이라서요..저 대학2학년인데요 ㅠ.ㅠ
남자는 남자다운 면이 있어야 하지않을까 싶네요..가끔식 속으로 들어가긴 하는데..그때가 저는 개인적으로 좋더라구요..
눈두덩이파 작성자 2005-11-30 (수) 05:29 18년전 신고 주소
야마다 타카유키..제가 제일 좋아하는 사람인데요..
남자로써 저는 굉장히 멋있다라기 보다는 꼭 닯고 싶다고 생각이되요 ㅠ,.ㅠ
예뿜 2005-11-30 (수) 22:39 18년전 신고 주소
나도 야마다 타카유키 조아조아 ㅠㅠ 워터보이즈 ~
체리블라섬 2005-12-01 (목) 18:13 18년전 신고 주소
타카유카 쌍꺼풀있는거 같은데? 아닌가.. 지금도 괜찮으세요. 고민하실필요 없을듯.
아도르 2005-12-01 (목) 19:13 18년전 신고 주소
음 넘잘생기셨는데요...얼핏보면 쌍커플 굵게 한거로 오해살수도 있겠네요...
진짜 상커플 없으시거나 속상커플 있으시면 더 멋있을듯해요....
음 약간 느끼한느낌이 들기도 하네요~ 그래도 충분히 멋지세요...
캬캬캬 2005-12-01 (목) 21:34 18년전 신고 주소
남자다운 것은 외모에서 나오는게 아닙니다. 님이 남자다움의 내공을 쌓으셔야... 성형수술하면 한꺼번에 바뀌긴 하지만 진짜 남자다움은 결코 하루아침에 만들어지지 않죠. 그리고, 쌍컵을 없앤다하여 님이 원하는 야마다 타카유키같은 사람이 되지도 않는다는 걸 아셔야... 많은 분들이 답변주신 것처럼 님의 외모는 그만하면 괜찮은 수준이니 다른 것에 관심을 가지셔서 자신을 성장시키심이... 실력도 기르고 등등의 측면에서 말예요^^ 이런 말 하는 건 외모에 대해 우울한 생각은 마시고 자신감 가지셔도 된다는 걸 강조하는 말이니, 성형 굳이 하려고 하지 마세요^^
천사 2005-12-01 (목) 22:28 18년전 신고 주소
솔직히 절대로 잘생긴 얼굴 아닌데 -0-;;
그냥 여기는 왠만해서 다 칭찬만 해주는듯....[__report__]1
〃탱자〃 2005-12-02 (금) 09:31 18년전 신고 주소
님하 왜그러삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼삼 ㅠㅠ
눈두덩이파 작성자 2005-12-02 (금) 09:39 18년전 신고 주소
ㅋ개인마다 생각의 차이는 있지않을까요??그런대 그걸 두고도 다른사람들을 비방하는듯한 어조로 글을 쓰시다니요^^;; 너!!안되겠네~~
천사 2005-12-02 (금) 15:30 18년전 신고 주소
누가 신고했넹 ;; 솔직하게 말한것도 죄가 되나요 욕을 쓴것도 아닌데...
제 기준에서는 그렇습니다 ㅡ_ㅡ;;
haejuk 2005-12-03 (토) 09:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
장동건이나 원빈같이 두꺼운 쌍꺼풀이 있어도 남자답지 않다고 말하는 사람은 없어요. 눈이 문제가 아니라 전체적인 모습을 바꺼야 할겁니다. 눈은 찢고
코는 납작코로 턱은 주걱턱으로 옥동자 비슷하게 만들면 남자다운 외모가 될거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi