• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽이랑 코 좀 봐주세요...

아리아드네 2005-11-27 (일) 00:19 18년전 1043
고등학교 다닐때는 정말 아무 관심도 없었는데, 대학와서 정말 외모에 신경 쓰이네요...

살좀 빼면 윤곽이 예뻐질까요?
초등학교때는 사각 아니었는데...ㅠ.ㅠ
지금은 비대칭사각이예요...ㅠ.ㅠ

394,914
5,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
애슐리쥬드 2005-11-27 (일) 00:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
우선 살빠지시면 훨씬 이뻐지실것 같구,, 각은 그렇게 심하신 편은 아니신것 같은데,, 님정도면 개인 생각에 따라 달라지거든요, 진짜 깍고싶음깍고 말고싶음말고,,하면 갸름해지기야 하져,,근데 살빠지면 정말 사람이 달리지구이뻐지더라구요~지금도 괜찮으시니까 살빠지시면 더 좋아지실듯하네염~^^
츠비 2005-11-27 (일) 02:02 18년전 신고 주소
맞아요'ㅅ'살빼시면 이쁘시다에 동의해요~
baja 2005-11-27 (일) 02:53 18년전 신고 주소
살을 뺀다 → 이뻐진다. 눈코입 뚜렸한 인상인듯하니 일단, 살을빼시구요
헤어스타일에 신경많이쓰세요.
뷰티플 마인드 2005-11-27 (일) 05:41 18년전 신고 주소
보톡스주사한방이면 OK
없음 2005-11-27 (일) 11:31 18년전 신고 주소
걍 살만빼도 윗분들말처럼 이쁘장하면서 귀여움상인데 얼굴이
가려서 잘안보이는데 얼굴형 이뻐요 .
어리버리 2005-11-27 (일) 14:47 18년전 신고 주소
살빠지면 이쁠거 같아요 2
아리아드네 작성자 2005-11-27 (일) 16:16 18년전 신고 주소
감사합니다~ 일단 살 좀 빼야 하겠네요~~
mint 2005-11-28 (월) 00:14 18년전 신고 주소
전체사진을 못봐서 몰겠지만 살..어느정도만 빼도 마니 이뻐지실듯. 귀염상 맞는거 같아요.모난곳도 없구. 안면윤곽술을 해야할 정도인지 모르겠음;
나루토 2005-11-28 (월) 11:36 18년전 신고 주소
살 마니 빼셔야되여~ 볼살은 잘안빠져요,, 유산소 운동 마니하세요~

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi