• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자입니다..

동고동락 2005-11-25 (금) 06:12 18년전 879

남자는 속쌍커플 많이 한다면서요
어찌하면 좋을지 추천부탁드립니다..

3,168,242
264,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
DNA~! 2005-11-25 (금) 11:03 18년전 신고 주소
권상우도 했는데.....요...뭐!
요즘 쌍커플 자연스럽게 잘하는데가 얼마나 많은데.....
하심이 나을듯 하네요.....^^
토깽이84 2005-11-25 (금) 12:17 18년전 신고 주소
지방 많으신거 같아여^^;; 지방빼고 속쌍꺼풀하면 괜찮을꺼 같아여^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-11-25 (금) 13:59 18년전 신고 주소
눈이 귀여우세요> _+
ㅁㅐ몰만하셔도 번지르르 하실듯∼ㅎ
잘될꼬얌~ 2005-11-25 (금) 14:10 18년전 신고 주소
두꺼우면 느끼모드 들어가잖아여...^^
속쌍커플처럼 얇게하심 괜찮으실거 같네요...
나루토 2005-11-25 (금) 17:28 18년전 신고 주소
인아웃 추천..
New Star 2005-11-25 (금) 21:03 18년전 신고 주소
지방보다는 안검하수 비슷하게 ㅡ.ㅡ; 살이처진건가? 흠... 속쌍카풀해도 티는 안날껄요, 님 눈상태보면 매몰로 인라인은 안어울릴듯. 걍 인아웃하세여 조화를 생각해서
미스킴 2005-11-26 (토) 00:37 18년전 신고 주소
저는 인추천이요.
복코 2005-11-28 (월) 05:24 18년전 신고 주소
남자는 아웃 좀 그러던데.. 귀엽게 생긴 사람 아니면..

속쌍꺼풀 처럼 자연스럽게 하세요 _
B형의지존~ㅋ 2005-11-28 (월) 13:43 18년전 신고 주소
남자는 궂이 쌍커풀안해도되여. .쌍커풀 없이큰눈도 만들수 있는데~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi