• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이요 눈!! (사진내립니다.)

보람★ 2005-11-15 (화) 01:08 18년전 608

밑에 글올렸는데요.
잘 모르겠어요;
쌍꺼플 있는게 날까요 없는게 날까요?
눈이 쫌 작은거 같아서요
눈만 하고싶어요-
어떤게 나을거 같아요?

- 사진 내렸습니다.

264,512
3,622,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
히로미 2005-11-15 (화) 01:54 18년전 신고 주소
뒷트임이 필요하실듯
adore han 2005-11-15 (화) 02:21 18년전 신고 주소
눈 가로 길이가 길지 않으면 쌍커플 해도 눈 많이 안커지던데요~
제 주위에서 본 바로 그냥 사진 찍었을때 눈매가 또렷해보이구 약간 커지지
본인이 보기에 눈이 시원스럽게 커지거나 그러진 않을거 가타요.
성형은언제나목마르다 2005-11-15 (화) 04:06 18년전 신고 주소
수술하시는게 더이뻐질꺼같아요
크리미 2005-11-15 (화) 08:09 18년전 신고 주소
지금 눈하구 입하구 사이 볼이 되게 넓으신데..쌍꺼풀을 하면 눈이 더 눈썹쪽으로 가니까 더 넓어보일거같아요..눈하지마세요~분위기좋아요!눈보다 턱을하시면 이미지가 많이 변하실듯!눈은외꺼풀인데도 예쁘세요~
지미 2005-11-15 (화) 09:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 눈 분위기 너무 좋아요.. 요즘 쌍꺼풀있는 분 너무 많아서 깡꺼풀 없는 분들이 더 인기에요..
나루토 2005-11-15 (화) 10:52 18년전 신고 주소
눈 코 다 하세요 .. 코가 복코인듯.. 이왕 하실꺼
그리고 지금도 이쁘장해요~고딩인듯?

콩세 2005-11-15 (화) 13:05 18년전 신고 주소
눈,,하세여~~~~
콩세 2005-11-15 (화) 13:06 18년전 신고 주소
코는,,,,이뿌신데....입술두 이뿌삼~
보람★ 작성자 2005-11-15 (화) 19:35 18년전 신고 주소
그럼 뒷틈이 날까요 앞틈이 날까요? 눈은 어떻게든 하고싶은데ㅠㅠ 근데 눈동자가 워낙 작아서 눈 트면 이상할것 같은데ㅠㅠ
ol영주 2005-11-15 (화) 21:05 18년전 신고 주소
정그렇게 고민되시면 ;
병원가서도 상담 받아보세요 !
유리나라고 2005-11-15 (화) 22:44 18년전 신고 주소
눈 하세요 .
보람★ 작성자 2005-11-15 (화) 22:49 18년전 신고 주소
다들 감사합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi