• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임해야할지,뒷트임해야할지,?ㅜㅜ 제발리플좀;

애교쟁잉ㅎ 2005-12-13 (화) 13:52 18년전 1073

제가 한쪽은 쌍커플이 있고,,
한쪽에는 피곤할때만 생기더라구요 그래서
한쪽만 계속 아이참을 붙였었는데
쳐진건지 뭔지 모르겠어요
좀 늘어난 것 같기는 하거든요?
좀 봐주세요 ㅠ
그리고,, 전 앞트임을 해야하는 눈인가요?
내과수술 후에 얼굴이 부었는데 붓기가 안빠져서
눈이 모여보인다는말을
몇번들었더니,, 뒷트임을 하고싶더라구요
어떤가요?
쌍커플 수술 몇 달 후쯤에 뒷트임만
따로할수도있나요?
그럼 전체적인 모양에 이상을 주려나?;;
그리고 수술비가 너무 부담되지않으면서도
잘하는곳있으면,소개좀요,ㅋ
브로커님들은 제발 쪽지 사양해요 ㅠ

391,765
580,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애교쟁잉ㅎ 작성자 2005-12-13 (화) 13:53 18년전 신고 주소
쪽지로 답 좀 주세요,, 제발~~~~~~ ㅋ
TV는사람을끌고 2005-12-13 (화) 17:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은더하면안될것같은데
토깽이84 2005-12-13 (화) 17:22 18년전 신고 주소
뒤트임 하세여^^
미스킴 2005-12-13 (화) 18:33 18년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도될꺼같아요 눈이참크신데..뭐하러 생각하시는지?
쌍커플만하세요 그냥^^;
시윤 2005-12-13 (화) 20:05 18년전 신고 주소
앞트임은 하시면 안될거 같은데 ㅎㅎㅎ 쌍커풀만 하세요
babobabo 2005-12-13 (화) 22:16 18년전 신고 주소
앞트임하면 정말 별로일꺼같애요^^
마망럽유 2005-12-14 (수) 18:33 18년전 신고 주소
뒷트임은병원에서도추천안하던데; 워낙금방붙어버려서; 그리고앞트임하실눈이아닌것같아요^^
애교쟁잉ㅎ 작성자 2005-12-14 (수) 18:47 18년전 신고 주소
저게 왼쪽눈인데,, 오른쪽하고 좀 차이나서요ㅜㅜ 고민,,
수술이 무서워서 원래 전혀 생각없었는데,, 아이참 좀 붙였더니 눈살이 처진거같애서요ㅠㅠ 앞트임은 안해두되는거에요? 아싸~~ ㅋ 빨갛게 무섭던데;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi