• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코할건데 봐주세요..ㅠㅠ

카메러브모드 2005-12-09 (금) 17:46 18년전 1001
콧대는 무지 높은편이에요. 그래서 코예쁘단 소리 많이 들었는데....
약간 복코끼?가 있구요. 콧볼이 뭉툭하고.
코가 앞모습이 그렇게 얄쌍하고 예쁜코는 아니거든요.

콧대가 약간 꺼진 느낌이 있느데 그거 높이고
콧볼 줄이는 걸로 하면 괜찮을까요???
지금도 괜찮은 편인데..;;.잘못될까봐 걱정되기도 해요 ㅠㅠ 글구 상담받았는데
지금도 코가 짧은편은 아니지만. 수술하면 짧아지면서
턱이 길어보인다고 해요.
제가 턱이 좀 긴편인데 오히려 역효과가 날지도
걱정되구요..잘 아시는분들 조언해주세요

댓글 7건
小頭되고파 2005-12-09 (금) 18:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧대가 그렇게 무지 높은편은 아니신거 같은데..;;ㅋㅋㅋ콧볼을 줄이는게 아니라 콧대 중간의 둥근부분을 줄일수 있다면 그렇게 하심이..
양탄자 2005-12-09 (금) 18:42 18년전 신고 주소
코수술은 왠만큼이상하지않으면 안하시는게낳다고봐요...
이쁜이 2005-12-09 (금) 18:43 18년전 신고 주소
코수술하고 코 더 길어졌는데 -_-
흐흐흐~ 2005-12-09 (금) 19:28 18년전 신고 주소
코별로 안높으셔요~
mint 2005-12-09 (금) 19:34 18년전 신고 주소
코도 높고 옆모습 이쁜데요..턱이 약간 기시니까 코가 짧아지지 않게 하셔야 할듯. 수술안해도 될끄 같은데 , 앞모습을 보니약간 교정하면 좋을듯도..뭔말이야..죄송;;
미스킴 2005-12-10 (토) 01:21 18년전 신고 주소
안하셔도될거같아요 코높고 괜찬으세요^^
아즈망가 2005-12-10 (토) 03:19 18년전 신고 주소
가리셔서 그렇지 코 높을거 같은데요.. 한국사람 측면사진 보통 다 낮죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi