• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낼모레 ...

mynetkimmi 2005-12-09 (금) 02:04 18년전 861
낼모레 압구정 ㅁㅅㅇ 에서 하기로 했는데요.
콧대 실리 코끝 연골모아주는걸로 요..
아,,한달전에 예약해놓고는 신경안쓰다가
몇일앞두니까 마음이 싱숭생숭한게..
게다가 가족들 모르게 하는거라
한달뒤에 가족들 한테 들키면 안되는데 ..
그리고 예전엔 수술 안 아프다는 분들 많으셨는데
요즘은 왜이렇게 아프다는 분들ㅇ ㅣ많으신지 ㅠㅡㅠ
수면마취하기로 했거든요.
어쩌죠//아프면 어떻게해요 ㅠㅡㅠ

567,944
580,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
복코 2005-12-09 (금) 05:38 18년전 신고 주소
가족들 모르게 하는거에요? -__;; 어메나 _ 저도 코수술했는데
전 안아팠어요. 님 혹시 사랑니 뽑아보셨어요? 지금까지 했던 수술중에
사랑니가 젤 아팠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 코수술 정말 별거 아님.
하고나면 코 한대 탁! 맞은느낌이랄까? 얼얼..해가꼬 ㅋㅋ
유한이 2016-05-07 (토) 21:51 8년전 신고 주소
잘 생각하시고 하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi