• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제얼굴봐주세요~!무플은 절망...

미인될래요 2005-12-05 (월) 23:37 18년전 725
눈 코 입 얼굴형 싹다요...
그냥 솔찍히 님들이 봤을때
어디가 이상한가요?
용기내어서 노메이크업까지 올려요..ㅠ
절대적인 평가를 위해서...!

347,664
2,795,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
*MooN* 2005-12-05 (월) 23:39 18년전 신고 주소
이쁘신데..ㅋ
눈은 안하셔도 추운이 히쁘시구요..
코도 적당하게 높으신듯? 다만 좀 옆으로 넓어 보이는감이 있구요..
얼굴형도 괜찮으신데.. 깍으시면 더 이뻐지겠죠..

그냥 지금얼굴도 괜찮으신듯? 이쁘시구만은..
예뻐지겠어 2005-12-05 (월) 23:41 18년전 신고 주소
눈이며 얼굴형은 전혀 손 볼 곳이 없어요. 얼굴 좌우가 좀 다르지만, 그건 누구나 다 그래요. 넘 큰 공사는 건강을 해칩니다. 성형을 꼭 하고 싶으시다면 코요... 첨엔 코 한줄 알았어요. 좀 얄쌍한 코면 더 여성스러워질거 같아요
류야키 2005-12-05 (월) 23:41 18년전 신고 주소
이쁘신데요 ^-^
안고쳐도 진짜 이쁘세요 ^-^
미스킴 2005-12-05 (월) 23:55 18년전 신고 주소
이쁘십니다..진심이에요^^
양탄자 2005-12-06 (화) 01:38 18년전 신고 주소
너무이쁘심
ㅋㅋ
agaggaag 2005-12-06 (화) 05:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머. 영애언니; ㅎㅎ
여자하면예은 2005-12-06 (화) 10:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데 ㅎㅎ 안고쳐도 될꺼 같아요 코가 약간 크신거 같긴한데
굳이 수술안하셔도 될꺼같은데~
wkduscnsu 2005-12-06 (화) 11:25 18년전 신고 주소
와 이쁜데요^^?
나루토 2005-12-06 (화) 12:53 18년전 신고 주소
지금도 왠지 성형하신 느낌인데... 괜찮아요..
비비안리예요 2005-12-06 (화) 14:07 18년전 신고 주소
충분히 이쁘신데 왜 고민하시는지..손볼곳 없는거 같은데요
당나귀 2005-12-06 (화) 16:44 18년전 신고 주소
안하셔두 충분히 이쁘셔요~하시는게 더 이상할듯..
진심^^*
토깽이84 2005-12-06 (화) 20:55 18년전 신고 주소
눈이랑 코는 정말 이뻐여 만약 꼭 하고 싶으시면 턱을 하는게 좋을꺼 같아여..
유리나라고 2005-12-06 (화) 21:26 18년전 신고 주소
와 이쁘세요~ 고치지마세여~
없음 2005-12-06 (화) 21:38 18년전 신고 주소
전 코한지알았어요 -_ - 자칫 오해할수있겠네요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi