• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 고치면 어떨가요ㅠ_ㅠ

+하얀쌀밥+ 2005-12-28 (수) 18:07 18년전 1108

화장 한 눈과 안한눈...
뭐 대충 그런 사진들이 있는데요ㅠ_ㅠ
안경 벗은건 렌즈 낀 눈이구요ㅠㅠㅠ
화장 안한 눈이 렌즈도 안낀 눈이에요ㅠ_ㅠ
화장 한건 렌즈 기고 화장한거구...
어때요?
누닝 작다는 소리를 많이 들어서
좀 컴플렉스거든요ㅠ_ㅠ
그리고 사진같은거 찍어도 눈지방이 많아서
그런지 렌즈를 안기면 완전 술취한 사람
눈 같구요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해야할지 모르겠어요~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앗차. 안경쓴건 렌즈 안낀거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
참고로 제 나이는..
2006년도에 고3입니다;;
좀 동안이죠????????????????/;;;;;;;

719,150
155,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도도한그녀 2005-12-28 (수) 18:12 18년전 신고 주소
음.. 제 생각에는 속쌍커풀 하시면 되게 이쁘실것같아요 ^^ 렌즈.. 아 중독성 넘 커요 ㅠ,ㅠ
꽁지♡ 2005-12-28 (수) 18:30 18년전 신고 주소
하시는게 날거같아요~
초로롱 2005-12-28 (수) 18:32 18년전 신고 주소
하는게 나을듯 하네요 ㅎㅎ
양탄자 2005-12-28 (수) 18:43 18년전 신고 주소
안검하수가살짝 잇으신거같은데.. 아닌가? ^^;
하시면괜찬을거같애요ㅋ
박미나 2005-12-28 (수) 18:52 18년전 신고 주소
제 생각에도 안검이 있으신거 같아요. 눈썹힘으로 눈뜨신거 같은데,,아닌가?^^;
오리스토커 2005-12-28 (수) 20:07 18년전 신고 주소
눈썹힘으로 눈뜨시네요 그러면 이마에 주름살도 생기구요-- 수술 꼭 하셔야해요
내안의질주 2005-12-28 (수) 20:35 18년전 신고 주소
정말 안검하수^^ 있으신듯 하세요 아마 절개일것같아요~
충재내꼬얌 2005-12-28 (수) 20:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
하시면 이뿌실거같애염^-^!
무아 2005-12-28 (수) 20:50 18년전 신고 주소
눈이랑 눈썹사이가 멀어서 적당히 굵게해도 괜찮겠네요..
+하얀쌀밥+ 작성자 2005-12-28 (수) 21:57 18년전 신고 주소
안검하수...? 그게 눈썹 힘으로 눈 뜨는건가요? 저 그러는데..ㅜ_ㅠ 그거 수술 해야돼요?ㅠㅠ
나루토 2005-12-29 (목) 10:35 18년전 신고 주소
중딩인지알앗는데,, 부럽네요,, 동안... 눈하면 괜찮겟네요..
안검하수는 있으면 수술하는게 눈커지는데 크게 도움이 됩니다..
브로커는즐 2005-12-29 (목) 13:37 18년전 신고 주소
이쁘신데요? 매력있게 생기셨어요_ 귀염상이시구.. 전 안한다에 한표요^_^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi