• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임만 하면 안 되나요???

강쥐눈 2005-12-25 (일) 18:01 18년전 918
사시같아 보인다는 소리를 들어서 앞만 좀 터주고 싶은맘에 성형외과에 갔드니만
앞터주는 수술이랑 쌍꺼플이랑 같이 해라네요.

앞터주는 건 저도 생각했기에 괜찮았는데 쌍꺼플은 생각지도 못했죠..
3군데 물어본 결과 제 눈동자가 큰데 다 살로 덮여있다고 앞트임을 하는 것은 당연하고
쌍꺼플을 하면 내가 원하는 효과 이상을 가져 올 것이라고 다들 같이 하라더군요ㅠㅠ
눈은 동그란데 앞틈을 하면 째져 보일꺼라고,
하면 다 하고, 안 하면 다 하지말라는식이에요..ㅠ

근데요,
한번도 생각해본적 없는 쌍꺼플이라서 지금너무진지하고 힘들게 고민됩니다.
어떤 쌍꺼풀을 해야할지,,뭐 보니깐 아웃라인 인라인도 있고 매몰, 절개, 뭐 많던데,,
의사들 말대로 쌍꺼플 하는게 좋을까요?
하면 어떻게 하면 좋을까요??

사실 앞트임은 매직앞트임이 좋을 것같아서 ㅁㄱ에 가서 일단 예약은 했는데(장난 아니게 비싸요..2배이상..ㅡㅡ0ㅡ), 쌍꺼플도 하려면 거기서 해도 될까요?

쌍꺼플 더 잘 하는 병원이 있나요?
따로 해도 괜찮은데,,그냥 하는 김에 같이 할까요.?
아님 그냥 살까요?..

댓글 6건
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 18:08 18년전 신고 주소
하세요 하시는게 이쁠거같네여
조폭사시미 2005-12-25 (일) 19:48 18년전 신고 주소
쌍꺼풀이랑 같이 하시는게 이뿔꺼 같아요..근데 앞틈 많이 하면 좀 이상할꺼 같은데.... 글구 앞틈은 쌍껍이랑 같이 해야지 표시가 덜 난다고 알고 있어요
나이스# 2005-12-25 (일) 20:24 18년전 신고 주소
당연히 쌍꺼풀하셔야 예뿌죵,
눈길이가 짧으시니, 앞트임하고 쌍커풀하시면,
정말예쁘실듯,ㅋㅋㅋㅋ
LEEN 2005-12-25 (일) 22:11 18년전 신고 주소
아, 눈길이가 좀 짧으신...앞트임 하시면 이쁘시겠는데요? 쌍껍이랑 같이함 정말 더 이뻐지시겠어요^^
진정바보 2005-12-26 (월) 22:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
하세요. 제가 님 눈이랑 약간 비슷한 형태... 속쌍껍 있고 작지 않은 눈이었어요. 님보다 좀더 컸지요.. 그래서 주위에서 하지 말라고 그냥 살라고 했는데
저 했습니다. 만족해요. 정말 크고 또렷한 눈 아닌 이상 겉쌍커풀은 있는게 나아요.
새우눈 2005-12-27 (화) 23:28 18년전 신고 주소
제 눈을 보는것 같애요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi