• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안웃는사진;;

꽁민 2005-12-25 (일) 15:16 18년전 912

하지마라는 소리는하지마세요 ㅜㅜ
쌍커플이 계속 없어져서 해야되요 ;ㅁ;

두번째사진은 화장해서 눈매가 짙어보이네요;

416,796
3,167,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 15:31 18년전 신고 주소
그러면.. 찝으시면 되겟네요^^ 그 라인에서 약간만 위에 선보이게 이쁘게 하세요
나두야 2005-12-25 (일) 16:09 18년전 신고 주소
아니...지금 눈도 크구 이쁜데..왜 할려구요..
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 18:09 18년전 신고 주소
앞트임한것처럼되있네요..
졸려워~ 2005-12-25 (일) 19:27 18년전 신고 주소
앞트임부분이 불그스레 하네요?
꼬꼬當θ當♡ 2005-12-26 (월) 05:24 18년전 신고 주소
와~! 눈도 크셔서 인아웃 하시면 진짜 이뻐지시겠네요 + +!!! 아님, 아웃 ㅎㅎ 얇게 잡으세요 + +♡
fudnjs 2005-12-26 (월) 22:07 18년전 신고 주소
아니 아래사진보다 이사진이 더이뻐요+_+
전 자연스러운걸 추구하는지라ㅎㅎㅎ
눈 너무 이쁜데..저 정보좀 주세요 어디서 얼마에하셨어요?<-
너무 이쁜데...+_+ㅠㅠㅠㅠㅠ
플라워 2005-12-27 (화) 19:44 18년전 신고 주소
아직안한상태아닌가?정보?ㅋㅋ지금도괜찬긴한데,,얇게쌍컵잇으면더이쁠듯.
꽁민 작성자 2005-12-27 (화) 22:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 눈꼽부분(?)이 저래요 ; 아부지닮아서 .. ; 아부지는 쌍커플이 크게 있는데 전 없는..... ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi