• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 하려구하는데..

꽁민 2005-12-25 (일) 09:09 18년전 1181

쌍커플이 있긴있는데
너무 얇게있어서요 ㅜㅜ

이번에 완절로 하려고해요~
그런데 몽고주름이 뭔가요?
혹시 웃을때 길게 밑으로 뻗는(;) 주름말인가요 ;?

그리고 부산 서면에 쌍커플 잘하는곳좀.. ;ㅁ;
여기저기 검색해서 ㅅㅌ에서 하려는데 괜찮을지.. ;ㅁ;

그리고 상담 당일날 바로 수술가능한지요 ;

761,572
3,420,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
호호호호ᖐ… 2005-12-25 (일) 10:02 18년전 신고 주소
눈정말입쁘세여~~안해도ㅠㅠ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-12-25 (일) 10:03 18년전 신고 주소
눈 이쁘신데.. 안하셔도 되요^^ 괜히 하셨다가 망하면.. 돌아갈수도 없는거구; 지금도 이뿌세요^^
하늘을날다.. 2005-12-25 (일) 12:01 18년전 신고 주소
하지마세요!! 지금 정말 예쁘세요~
강남초딩즐 2005-12-25 (일) 12:10 18년전 신고 주소
하지마세요..정말 눈 이쁘시네요..ㅠㅠ눈 정말 이쁘신데..괜히 했다가.. 그냥안하시는게 이쁘실듯해요. 눈부럽네요..ㅜㅜ
눈코턱 2005-12-25 (일) 12:22 18년전 신고 주소
몽고주름 없으시네요
park. 2005-12-25 (일) 13:25 18년전 신고 주소
눈 크고 시원시원하고 이쁘세요! 진심~ 몽고주름도 없으시네요~ 부럽삼...
올리하 작성자 2005-12-25 (일) 14:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 매력적이신데; 왜하실려고그러세요 ~
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 14:29 18년전 신고 주소
이쁘신데. 그냥 무표정으로 한번 올려보세요
스위트콘v 2005-12-25 (일) 15:06 18년전 신고 주소
지금 이쁘신데... 하지 말ㅇ ㅏ 요~
꽁민 작성자 2005-12-25 (일) 15:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
헛.. 감사합니다 .. ;ㅁ; 근데 저거 화장빨이에요 ㅜㅜ 좀이따 맨얼굴올려볼게요 ;ㅁ;
나이스# 2005-12-25 (일) 20:26 18년전 신고 주소
예 화장이있기는하다만, 매력적인 눈매입니다.
하고싶으면 하세용,ㅋㅋㅋㅋ
cami 2005-12-26 (월) 00:29 18년전 신고 주소
정말 이쁘신데요~ 매력적이세요^^
비오는날 2005-12-26 (월) 00:49 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~~보아닮으셨는데;ㅁ;
뿔고래 2005-12-27 (화) 14:07 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 안하셔도 되겠따~
오마르 2005-12-28 (수) 00:01 18년전 신고 주소
하셈하셈~ 하심 더 이뻐지실듯
BX 2005-12-31 (토) 10:35 18년전 신고 주소
헛, 보아다 ㅋㅋ
무지개♡ 2005-12-31 (토) 13:31 18년전 신고 주소
헛 윗님도 그리 생각?? 저도 얼핏 보아 닮았다고 생각했눈디 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi