• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[사진내림]전체적으로 어떤 수술을 하고 수술 방식은 어떤 걸 해야좋을지 조언 좀 부탁드려요'-'*

서희서희서희 2005-12-23 (금) 01:39 18년전 936
안녕하세요.

이제 조금 있으면 20살이 되는 학생입니다.

외모에 자꾸 신경이 쓰여서 이렇게 이곳에 조언을

구하게 되었어요. 제가 낮은 코하고 또 턱하고

잇몸 때문에 많이 걱정인데요.

어떤 수술을 어떤 방식으로 받는 것이 좋을지,,

그리고 수술 잘 되신 분들 중에 추천해 주실 만한

병원이나 또는 도움 말씀 주실게 있으시면 조언 좀

부탁드릴게요^^

우선 제 사진은 창피하지만 그래도 상담을 받기위해

잠시 올릴게요'-'a

아, 정말 성예사에 가입은 몇 달 전에 했는데

고민고민하다가 글하고 사진 올리는 거라 정말

자신감이 없습니다ㅠ_-

여기 예쁘신 분들 진짜 많던데ㅠ_-

그래도 그냥 귀엽게 봐주세요^^;;;;

조언 리플도 많이 달아주셔서 사진을 빨리 내리게

도와주세요ㅠ_- 억억;

수술은 아직 한번도 해보진 않았고요.

요즘 들어 자꾸 관심을 두고 있습니다.

웃을 때 잇몸이 많이 보이는데 입이 돌출되었나요?

옆모습도 좀 찬찬히 살펴주시고ㅠ_-

그리고 제 코가 무지 낮은데 저도 코를 세우면

예뻐질까요?

턱이 저렇게 되나서 코를 세워도 오히려 더 이상할

것도 같고ㅠ_-...........

아이고, 아무튼; 욕하지 마시고ㅠ_-

조언 말씀 부디 부탁드립니다**(--)(__)**

741,905
708,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
양탄자 2005-12-23 (금) 02:01 18년전 신고 주소
귀여우신데^^
실키 2005-12-23 (금) 03:09 18년전 신고 주소
돌출입이시네요....잇몸이 컴플렉스이시라면 잇몸이 안보이시게 하는 수술도 있다고 하든데요...저는 귀족과 코를 추천 합니당~코를 하면 입이 덜 튀어 나와보이거든요 비용이 부담되시면 코와 귀족만 하세요~
캬캬캬 2005-12-23 (금) 08:04 18년전 신고 주소
돌출입 전혀 아니구요...;;; 걍 코만 살짝 하시면 되겠네요. 얼굴 님 정도면 이쁜 거예요. 외모컴플렉스라니 말도 안됨.
앵이엄마ㅎ 2005-12-23 (금) 08:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘신데요?; 정말 님 정보가 컴플랙스면 말도 안되요-0-
나도할까? 2005-12-23 (금) 11:32 18년전 신고 주소
수술 하지 마세여.. 지금 상태로도 충분히 매력적입니다. 괜히 멀쩡한 얼굴 손봐서 비율이 안맞는 경우도 있을것 같아여...
제가 님의 상태를 자세히 몰라 강력하게 말씀은 못드리지만.... 지금 사진으론 수술 안해도 될것 같아여.. 결정은 님이 하시는 거지만여,,, 그럼 이만 물러 갑니다~~!
lara 2005-12-23 (금) 12:35 18년전 신고 주소
다른덴 수술하지 않아도 충분히 예뻐여 좀 귀여운 이미지 라고할까?나이들면 그런이미지가 얼마나 고마운지몰라요. 치아는 잇몸을 위로 약간 잘라내고 라미네이트하면 되겠네여. 제가 치과다녀서 잘 아는데 그게 가장 치아에 손상안가고
좋은 방법인거 같아여. 잇몸 절제해서 시리지않으면 굳이 라미네이트 안해도 되구 그냥 미백만 하면되겠네여. 치아배열도 예쁘네여^^
그거 말고는 얼굴도 갸름한편이고 코도 끝이 올라가 있어서 사람들이 선호하는 코 모양이고 ..이거 저거 다 떠나서 충분히 조화로운 얼굴이예여
손대지 마세여 손대면 100% 나중에 후회할거 같아여.
california… 2005-12-23 (금) 13:07 18년전 신고 주소
고칠데없습니다
너무 귀여워요^^
고치지마삼..
annasui 2005-12-23 (금) 16:12 18년전 신고 주소
코만 하세요~ 다른 곳은 손댈 데 없어요~
가시찔레 2005-12-23 (금) 16:35 18년전 신고 주소
코랑..잇몸안보이시게 치과가서 시술받으심 될꺼같아요~
dorong25 2005-12-23 (금) 18:49 18년전 신고 주소
귀여운 이미지네요..코수술하면 조금 성숙해 보일듯 하네요.대신 귀여움은 없어질것 같아요. 코는 높게 하시면..부조화일것 같구요. 하셔도 적당히 조금만 높이시는게 이쁠것 같아요. 글구 턱은 안하시는게 좋을듯 하구요. 해도 효과는 별로 없을것 같아요.
스카이 2005-12-23 (금) 21:44 18년전 신고 주소
아주 귀여우세요, !! 특히 웃는게 넘 귀여운데요~
고고 2005-12-24 (토) 02:33 18년전 신고 주소
치아 하지 마세요. 그리고 님 정말 하실 수술이 없으세요. 너무 예쁘고 귀여워요.
우니 2005-12-24 (토) 14:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
님은 어려보이면서 귀여우면서 이목구비가 서로 조화가 잘 되어있잖아요 ㅠㅠ 예쁘세요.. 님 오히려 수술하시면 이미지 없어질것 같아요.. 지금이 딱좋은데..
체리블라섬 2005-12-24 (토) 14:59 18년전 신고 주소
너무 귀여운데.. 지금 얼굴 이뻐요. 전체적으로 조화가 좋아요.
체리블라섬 2005-12-24 (토) 15:31 18년전 신고 주소
얼굴이 작은편이라면 턱은 절대 하지 마시구요. 스타일만 좋으면 만점인 얼굴~
서희서희서희 작성자 2005-12-24 (토) 16:11 18년전 신고 주소
너무 과찬의 말씀들을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드리고요~ 조언해 주신대로 잇몸이랑 뭐 어려운 단어들이 많은데 참고해서 이뻐지면 사진 또 올릴게요'-'*
시간 내주셔서 리플 달아주시고 도움 주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi